Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Вы чего тут устроили? А? Это тема про днюху, а не обсер друг друга, даты проведения и прочего. Прошу заметить, тех кто позабыл или не знал - куями меряться надо в....или на площадках с линейкой, а не в приличном интерент пространстве. Собственно кто не может, значит не может и не приедет, собственно перенос даты - это дело заявителя/пригласителя. Значит он так решил и если кому то хочется погулять раньше или позже, так в чем же причина? гуляем и другие присоединятся... так же... если смогут!! Не куй тут заниматься нанизмом, побазарить хочется - на рынок, заодно на мясо приценитесь, оно на жданке пригодится! Я буду! и мне по куй перенос, понос, запор, кашель, геморрой и прочее, собственно в питер, я тоже поеду. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 746 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ИИйессс!Как сказал,слюшай а!?(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 31.07.2014 в 16:37, Nat сказал: пардон, нет у меня в телефоне смайликов, как и связи сегодня. Конь, по стилю твоего письма никогдаб не подумао что тебе 45, и что тебя так напугало что ты на Жданку не поедешь, а только в Питер? Как же друзья? И где ты видел хамство? Коню пастись чтоль??? Да ладно, Толь. Проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 31.07.2014 в 16:52, большой сказал: Вы чего тут устроили? А? Это тема про днюху, а не обсер друг друга, даты проведения и прочего. Прошу заметить, тех кто позабыл или не знал - куями меряться надо в....или на площадках с линейкой, а не в приличном интерент пространстве. Собственно кто не может, значит не может и не приедет, собственно перенос даты - это дело заявителя/пригласителя. Значит он так решил и если кому то хочется погулять раньше или позже, так в чем же причина? гуляем и другие присоединятся... так же... если смогут!! Не куй тут заниматься нанизмом, побазарить хочется - на рынок, заодно на мясо приценитесь, оно на жданке пригодится! Я буду! и мне по куй перенос, понос, запор, кашель, геморрой и прочее, собственно в питер, я тоже поеду. Всё правильно написАл! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А я приеду! Только дату проведения не переносите больше,а то мне с работы отпрашиваться.......Не поймут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) "- Саш! А где же дорога, по которой машины ездиют? - Нет там никакой дороги Славочек, Бред это все" - "Экспедиция Белое море 2007" Мужики! Вы о чем вообще ......???? какая дата? Главная дата в жизни клуба (не многие знают) - начало сентября. И жданка организовывается уже 11 раз по традиции. до начала сентября - глаза вытаращишь. Поговорить не о чем? какая разница 5 или 10, мля тут сгореть боишься, дышать нечем, смок из твери прет, да не ужто в трепе обсудить нечего... Эх, видать точно перестали глубоко вспахивать. Да вы бы за эти 36 дней команду бы сколотили для подготовки Жданки к днюхе, там ведь троим на несколько дней мусора наберется, а если бы десяток или два народу, так за тройку часов, да с шашлычком и кваском. Эх мля мелеет наш брат, все о личных проблемах. Эй Москвичи и Замкадье! задумайтесь о деле наконец! Харош попусту трепаться. дату субботника лучше отстаивайте." И пусть у меня не получится приехать на 11-ю Днюху, но на субботнике - БУДУ", ну как то так должно быть. а то развели....смогу - не смогу, хочу не хочу, (что за наезд?)! ромашки устроили. Изменено 31 июля 2014 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) списки составляйте На субботнике "Жданка" Изменено 31 июля 2014 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 31.07.2014 в 16:52, большой сказал: Вы чего тут устроили? А? Это тема про днюху, а не обсер друг друга, даты проведения и прочего. Прошу заметить, тех кто позабыл или не знал - куями меряться надо в....или на площадках с линейкой, а не в приличном интерент пространстве. Собственно кто не может, значит не может и не приедет, собственно перенос даты - это дело заявителя/пригласителя. Значит он так решил и если кому то хочется погулять раньше или позже, так в чем же причина? гуляем и другие присоединятся... так же... если смогут!! Не куй тут заниматься нанизмом, побазарить хочется - на рынок, заодно на мясо приценитесь, оно на жданке пригодится! Я буду! и мне по куй перенос, понос, запор, кашель, геморрой и прочее, собственно в питер, я тоже поеду. Всё правильно! Вчера ходили на теплоходе, всё обсудили Тольятти приедет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 На Жданку надо сейчас ехать, пока тепло можно искупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 04:49, Ратибор сказал: Всё правильно! Вчера ходили на теплоходе, всё обсудили Тольятти приедет! Ратибор, каким составом? На ГАЗике? 01.08.2014 в 05:38, Oleg044 сказал: На Жданку надо сейчас ехать, пока тепло можно искупаться. Олег, традиция однако, нарушать низяяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Созванивался с Акимом- он вес знятой, поедет не поедет пока не знает. К чему эт я? С пищеблоком надо решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 05:41, Драйвер сказал: Ратибор, каким составом? На ГАЗике? Олег, традиция однако, нарушать низяяя... Согласен! Ради репетиции можно, погода шепчет собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 06:01, Конь сказал: Созванивался с Акимом- он вес знятой, поедет не поедет пока не знает. К чему эт я? С пищеблоком надо решать Если не случится что нить ужастное, я собираюсь быть. И если мне дадут казан , одну вкуснягу сбацаю. Сдаётся мне, шо это будет суп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 746 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 А вот кстати вопрос..у кого большой казан?А то можем без жорева остатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 07:19, @drenalin GAZ сказал: Если не случится что нить ужастное, я собираюсь быть. И если мне дадут казан , одну вкуснягу сбацаю. Сдаётся мне, шо это будет суп. здОрово! голодные не останемся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Так может всеж стоит поварешку нанять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 07:34, Maxx1969 сказал: А вот кстати вопрос..у кого большой казан?А то можем без жорева остатся. Да уж! Без 50-литровой посудины тут не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 746 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 07:35, Nat сказал: Так может всеж стоит поварешку нанять? Толь,это тогда не слет владельцев газиков будет,на мерседес-клуб иль на LR станет похоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) 01.08.2014 в 07:19, @drenalin GAZ сказал: Если не случится что нить ужастное, я собираюсь быть. И если мне дадут казан , одну вкуснягу сбацаю. Сдаётся мне, шо это будет суп. Саня!! Казан обеспечим! Большого правда нет, два маленьких, но у Митяя вроде тоже есть маленький. Т.е ты суп, я- плов. Очень ждём от тебя вкуснятинки!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 07:34, Maxx1969 сказал: А вот кстати вопрос..у кого большой казан?А то можем без жорева остатся. Казана большого не. В прошлом году потрындели по поводу покупки и молчок... Тут в зависимости от количества человек если больше 20 , боьшой надо однозначно В прошлом годе Аким задрюкался на трёх маленьких готовить. А если покупать, то надо его сейчас купить, прокалить и пару тройку раз что нить приготовить. Тогда казан будет готов к последующим приготовлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 07:35, Nat сказал: Так может всеж стоит поварешку нанять? Толь, мы сами поварёшки. Чёнить сварганим. Саню адреналина главное заманить. И будет у нас супец!!! 01.08.2014 в 04:49, Ратибор сказал: Всё правильно! Вчера ходили на теплоходе, всё обсудили Тольятти приедет! Ждём на газиках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 851 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) 01.08.2014 в 08:00, Конь сказал: Большого правда нет, два маленьких, но у Митяя вроде тоже есть маленький. Т.е ты суп, я- плов. Жданка сборище многолюдное и с каждым годом народу прибавляется видимо. Думаю человек 60 точно набежит. Если считать порцию 0,5л, то уже 30 литров получается , + кому-то побольше + кому-то добавки. А практика показывает, что суп сжирается из расчета 1.0л на харю. Не , только большой казан! ПС И мне кажется одного барана мало. Изменено 1 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 01.08.2014 в 08:21, @drenalin GAZ сказал: ПС И мне кажется одного барана мало. Ага, а то еще эта баранья традиция-сбегАть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 http://moskazan.ru/catalog/kazani/kazani-uzbekskie/kaz15_209.html http://moskazan.ru/catalog/kazani/kazani-uzbekskie/kaz15_211.html Но опять же, если все съезжаются на всех и купим...а новгородцы, а питерцы, а оренбужцы...казан к месту приписан должен быть, например "казан со жданки"...на каждой встрече по "косарю" что ли скидываться....кому то не обломно, а кто то и не примет....как быть то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Так позапрошлый год на Жданке скидывались на казан вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах