Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Други! Подвернулась горящая путёвка в Турляндию с 27.08.2014 на 15 дней. Примите мои извинения - не на субботнике, не на ДР быть не могу. Не отдыхал 3 года. Сори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 ввиду отсутствия интереса, сувенирная продукция изготавливаться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Футболки то будут надеюсь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 нет, Толь...не будут поступило всего два заказа лого есть, может по итогам встречи сделаем, хотя ложка, она ессно к обеду дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Все наверное уверены что будут полюбому))), если вдруг народ очухается , то мне две и одну Деточкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Все наверное уверены что будут полюбому))), если вдруг народ очухается , то мне две и одну Деточкину Присоединюсь.Тож одну(52р-р.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 я все нписал в первом сообщении, теперь позняк метацца будет желание - обсудим на встрече Друзья!Приглашаю всех собраться и отметить первое из второго десятилетия ДР Клуба.дата проведения - 5-7 сентября 2014 годаместо проведения - традиционно речка Жданка(Раменский р-он, Московская обл.)(Координаты лагеря для Гармин: N55.26.678 E 037.57.907)место проведения и схема проезда от съезда с асфальта на яндекскартеhttp://maps.yandex.ru/?um=HF6FaeMzLPq9wCj7CU_0OzcehaWRVAdN&l=sat%2CsatФормат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ, без элементов кулюторной и спортивной программы...т.е. банальное ДРналичие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!!Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие!Возвращаясь к истокам и нежеланию команды коим-то образом вкладываться в мероприятие, туса будет позиционироваться как туровский лагерь, со всеми вытекающими...программа мероприятия и взнос будет объявлено дополнительнофутболки можно начинать заказывать (заказ ростовки/кол-во мне в личку)думаю ценник будет в пределах 700 руб.ну что, обсуждаем...через пару недель открою регистрацию, буду очень рад повидаться с Друзьями! с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Что по субботнику? 30-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Что по субботнику? 30-го? да, собираемся 30/08 на поляне в 12.30 погода ожидается +18, малооблачно, небольшой дождь http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 полюбопытствую, кто будет на субботнике?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 ОК, Жень! и то хорошо, всё не вдвоём с Большим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 И я,после 14.00 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 и я. други, кто сможет заехать на ДР в четверг, плз отпишитесь и ещё...звук, проектор, павильон будет, кто сможет подъехать в четверг и организовать генератор и смонтировать свет в домике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 пытаюсь быть,в четверг,но пеше-туристом,по свету помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 пытаюсь быть,в четверг,но пеше-туристом,по свету помогу. Володь, я имею ввиду не только монтаж, нужны провода, патроны, лампы...это скорей к Толяну просьба может кому с мск на хвост упадешь, я теперь в Жуке харчуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Володь, я имею ввиду не только монтаж, нужны провода, патроны, лампы...это скорей к Толяну просьба может кому с мск на хвост упадешь, я теперь в Жуке харчуюсь В четверг до 6 работаю, потом в строну Бронниц, так что до Жука могу до бросить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 я в четверг уже до обеда планирую оказаться на поляне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я имею в виду Володю Покровска могу довезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я имею в виду Володю Покровска могу довезти. тогда уж до Жданки, меня к тому времени в Жуке не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Володь, я имею ввиду не только монтаж, нужны провода, патроны, лампы...это скорей к Толяну просьба Помогу конечно, НО в четверг быть не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 тогда уж до Жданки, меня к тому времени в Жуке не будет Ок! На связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах