Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 У нашей команды всё по плану вот только "Газик" возможно не притащим время в дороге жмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 возможно смогу организовать трансфер от м. Жулебино до д.р. Жданка. В среду, четверг после 18. И в пятницу утром До 11-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Други, кто едет на субботник, если есть возможность приезжайте пораньше, Деточкин уже на поляне! Поле перепахано, но подъезд есть с обеих сторон, для недопривода имхо лучше как обычно со стороны деревни. В случае многодневных осадков возможны проблемы! Проехал и там и там без проблем, а/м Вольво ХС90 Сижу в дмд жду Большого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Раньше 14.00 не смогу-на работе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Субботник случился! Огромное спасибо всем участникам! Но мы не прошаемся. Мусор упакован. Ожидает погрузки. Завтра утром торжественно и с оркестром проводим его в последний путь. А пока, сами понимаете.... принято решение открыть Жданку 2014. Ура товарищи! Жданка ест! Была и буит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Проводим пере кличку . Кто едет, дабы определиться с продуктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Буду! Один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Кстати,вот такое было на соседней с нашим мысом полянке.Как назвать двуногих,которые за одно лето так нагадили,я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Проводили лето! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Проводили лето! это вчера, щука мля... весело было! а сегодня, мы проводили в последний путь следы двуногих свиней. проводы были торжественные.... хотелось всплакнуть, но кроме плевков, выдавить больше ничего не удалось. От лица клуба и от себя лично, выражаю глубочайшую благодарность всем участникам субботника (их лица на коллективных фото выше)! Сделал вывод для себя, что Люди, настоящие добрые и надежные люди еще не перевелись! Спасибо друзья! Изменено 31 августа 2014 пользователем большой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Проводили лето! ССЕшники то как всегда на виду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Буду! Один. дааа...негусто нынче буду один, может с зубаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Буду с пятницы по воскресение, возможно с сыном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 просто буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Если Родину охранять не попросят, буду со штурманом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Будем я + snayper 762 с четверга,вечером.Если не заблудимся где нить на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 я, и полный джип клубней итого 6 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 +1 скорее всего в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 В субботу , 2-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах