Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Ехать / не ехать... не понятно. Полтора месяца в горах, я тока вернулся и еще в нирване, вообще не одупляю чего происходит вокруг.. шевеления какие-то... но рожи ваши я, конечно, понаблюдал бы с удовольствием, и обнять вас всех хочется. И, кстати, царь зверей-то будет, нет? Кто-нить ему звонил хоть!? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ехать / не ехать... не понятно. Полтора месяца в горах, я тока вернулся и еще в нирване, вообще не одупляю чего происходит вокруг.. шевеления какие-то... но рожи ваши я, конечно, понаблюдал бы с удовольствием, и обнять вас всех хочется. И, кстати, царь зверей-то будет, нет? Кто-нить ему звонил хоть!? Саша, давай отдупляйся быстрее . Я твою рожу уже два годе не лицезрела, так хочется повидаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ехать / не ехать... не понятно. Полтора месяца в горах, я тока вернулся и еще в нирване, вообще не одупляю чего происходит вокруг.. шевеления какие-то... но рожи ваши я, конечно, понаблюдал бы с удовольствием, и обнять вас всех хочется. И, кстати, царь зверей-то будет, нет? Кто-нить ему звонил хоть!? Царь зверей тож в нирване.Непонятно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) И, кстати, царь зверей-то будет, нет? Кто-нить ему звонил хоть!? звонили, скорей всего будет... http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82) погодка вроде шепчет Изменено 3 сентября 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Други!! нужен будет генератор...кто подмогнёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 бензин 3 кВт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 бензин 3 кВт Свет, вот ещё динаму с Пензы потащим... я к мэстным по большей части вопрошал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) а вдруг не найдете. Тогда переноску могу привезти хорошую Изменено 3 сентября 2014 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 вези...коль не в напряг, тебя когда ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 в пятницу вечером, может ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 в пятницу вечером, может ночью тогда это уже будет лишнее)) к тому времени всё уже должно работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 на данный момент организаторами принято решение установить стартовый взнос за участие в мероприятии в размере 1000 руб., к детям это естественно не относится! оплатить можно на месте, взносы будет принимать Большой Слава В субботу будет организовано горячее питание (обед/ужин), кормить будет полевая кухня, так же на всё время проведения мероприятия будет установлен павильон 100 кв/м в павильоне будет установлен звук+проектор (так что у кого есть интересное видео по теме - привозите, воспроизводить будем с ноута) поляна для проживания - та которая левее, мероприятие - на той, что и обычно столы, стулья, алкоголь и продукты на остальные дни как обычно на себя и друга ну и позитив обязательно не забудьте!! З.Ы. до сих пор не решен вопрос с генератором завтра в обед приезжает павильон и походу я остаюсь с ним наедине, так что у кого есть возможность заехать завтра, буду рад скоротать ночер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 а,казан с подставкой,к обеду пятницы будет у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Печка есть на Жданке, казан у Митяя, но небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 С ДР обломился,вот она сцуко,радость работы сутки-двое,када сменщики невинные овечки! Так что -2..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) у кого есть возможность приехать сегодня часов в 18-19 посторожить павильон? мне ппц как нужно сгонять на пару часов в Жуковский и ещё маленькая просьба, кто сможет в пятницу утром илди сегодня вечером забрать генератор в Солнцево и привезти на Жданку (там правда потребуется 7 тыр залога...компенсируем на месте) http://inprokat.ru/generatory-benzinovye они вроде работают с 7 до 24 http://inprokat.ru/info.php?id=2 Изменено 4 сентября 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 С ДР обломился,вот она сцуко,радость работы сутки-двое,када сменщики невинные овечки! Так что -2..... была она надежда на тебя, что сегодня приедешь, да видать несудьба буду один куковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Можем взять канат для перетягивания,отличная развлекуха для мужчин,видео с нашего фэста. http://www.youtube.com/watch?v=siYCHQnCyX0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Бери. Раритетчики против жыперофф)) Палатка приехала, собираем, какие то петухи успели уже нагадить на поляне...абалдеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Не знаю как перевернуть Изменено 4 сентября 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 общая палатка,оставь так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 А сколько лет имениннику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Готово! Саш...ну ты дал)) 10+один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 солнышко,сухо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Казан тоже взяли , не большой или средний пакуем рюкзаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах