слава 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Продам новые тенты на Газ 69А (оригинал) - 10 000 руб. 89151830882 Слава. Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Тоже бы хотел увидеть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Если-бы не статус "Мастер", подумал-бы что новое МММ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Слава, клад склад какой-то военный откопал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Если-бы не статус "Мастер", подумал-бы что новое МММ. А я тут причем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А я тут причем ? Я про продавца тентов, Славу. В смысле очень дешёвая цена, но не доверять нет оснований, судя по его статусу он давно на форуме. Ждём фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я про продавца тентов, Славу. В смысле очень дешёвая цена, но не доверять нет оснований, судя по его статусу он давно на форуме. Ждём фото. Ты б еще его дату регистрации посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ты б еще его дату регистрации посмотрел Привет всем. Пока резерв до четверга. Тенты нашел на чердаке на даче, которые как я думал потерял лет 5 назад и что самое интересное там же и искал их несколько лет назад. Ашку продал, тенты не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А какое количество тентов? Типа забронирую один.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 сколько есть? они с надставками? тоже 1 бронь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте Слава. Хотелось посмотреть на оригинальные тенты. Нужен на Газ 69А 60 г.в. С УВАЖЕНИЕМ. Капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Привет всем. Пока резерв до четверга. Тенты нашел на чердаке на даче, которые как я думал потерял лет 5 назад и что самое интересное там же и искал их несколько лет назад. Ашку продал, тенты не нужны. Сегодня пятница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах