серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Но скоро я машину сделаю свою. Все части есть, но от владения уволь. Отполирую и с разгону разобью, Ее под окнами отеля "Метрополь". Нет, что-то екнуло, ведь части-то свои, Недосыпал, недоедал, пил только чай... Все! Еду, еду регистрировать в гаи, Ах черт, "москвич" меня забрыНо вскоре я машину сделаю свою - Все части есть,- а от владения уволь: Отполирую - и с разгону разобью Ее под окнами отеля "Метрополь". Нет, что-то екнуло - ведь части-то свои! - Недосыпал, недоедал, пил только чай... Все,- еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, черт! - "москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг,- Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "москвичах"! Наконец то ! пожелайте удачно получить номера! згал, негодяй! А он мне не друг и не родственник, А он мне заклятый враг. Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Москвичах". И Изменено 28 июля 2014 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Желаю удачи в постановке и дальнейшей эксплуатации.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Отказали в регистрации! мол двигатель не соответствует марке машины ! должон стоять родной и усё! точка ! пытаюсь обяснить что у меня и стоял уже волговский ( теперь 402) ни в какую слушать не хотят - хотя в ПТС указан о 80л.с. -т.е. не газоновский только марка не указана - а им пох...й! КОЗЛЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Отказали в регистрации! мол двигатель не соответствует марке машины ! должон стоять родной и усё! точка ! пытаюсь обяснить что у меня и стоял уже волговский ( теперь 402) ни в какую слушать не хотят - хотя в ПТС указан о 80л.с. -т.е. не газоновский только марка не указана - а им пох...й! КОЗЛЫ!!!Они все правильно сделали. Я как раз сейчас с таким же вопросом маюсь. Только у меня кроме мощности еще номер двигателя прописан, но марки при этом нет. Заморочился через НАМИ с маркой двигателя и другими переделками. Уже почти все документы готовы, остался осмотр и внесение записей в ПТС. Как все сделаю напишу в какой нибудь теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 я поставлю что стояло , на веревке притащу и буду требовать поставить на учет т.е. волговский двигатель который вписан в ПТС! т.к. он тут еще до меня стоял. и кто его ставил меня не волнует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 я поставлю что стояло , на веревке притащу и буду требовать поставить на учет т.е. волговский двигатель который вписан в ПТС! т.к. он тут еще до меня стоял. и кто его ставил меня не волнует .Попробуй так. Или с "черного хода" попробуй. Для справки: я действую официально и потратил 6000 руб на платежи и гос.пошлину. остался последний платеж в 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 С "черного " хотят много! принципиально кормить не хочу ! на х..й пошлибы оне! с ними по человечески а они попкой ! сильно правильные а как денежки так это как здасте возьмем. может кто осудит меня за такую позицию , но даже гайцов стараюсь каждый раз осадить, уж больно много позволено ! а морды так и пухнут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Вроде ж если в птс не указана марка двигателя, то должны были поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 ибо без суда тут не обойтись.Однако, скорее всего вас будут пытаться "разводить", т.к. к чему придераться к модели двигателя, когда это вовсе необязательная информация для регистрации, тем более, что номера совпадают. По результатам визита в отдел дознания отпишите сюда или мне в почту. это с сайта ГАИ.RU в выходные если удастся выдерну двигатель и поставлю старый если нет то через суд буду действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111302-problemy-s-nomerom-dvigatelia/?hl=%2Bразрешение+%2Bзавода+%2Bгаз#entry217546 Где это разрешение можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111302-problemy-s-nomerom-dvigatelia/?hl=%2Bразрешение+%2Bзавода+%2Bгаз#entry217546 Где это разрешение можно взять? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111302-problemy-s-nomerom-dvigatelia/?hl=%2Bразрешение+%2Bзавода+%2Bгаз#entry217546 Где это разрешение можно взять?Уже нигде. Только через НАМИ, как я тебе выше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Уже нигде. Только через НАМИ, как я тебе выше писал. попробую еще вариант если нет то буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я добил свой вопрос. Теперь у меня есть и модель нового двигателя и другие переделки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А Гур и Вут каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 перекинул движок на старый который стоял - во вторник посмотрим что теперь скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Как творческие узбеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Всем Привет !перекинул движок на старый который стоял - и поставили ! сегодня получил номера - радости нет предела , особенно у детей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо! щас пообедаю и обратно переставлять - обещал детям за грибами всозить( по всем лужам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо! щас пообедаю и обратно переставлять - обещал детям за грибами всозить( по всем лужам ) Да уж...Дочка подросла...Племяши тоже...А то экипаж был. Без страха и упрёка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Не успел ! завтра продолжу и в путь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Поздравляю с постановкой! Удачной поездки! Дети должны быть довольны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах