АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Всех приветствую!Ну наконец-то переместил своего Газолёта к постоянному месту жительства. Подготовка заключалась в проверке давления в колёсах и уровня масла в мостах. Карданы не снимал.Поставил раздатку на нейтралку и поехал. Ехал на скорости 60-70 км/ч Бусолёт тоже не подвёл-тянул на все свои 68 л/с Ехал сутки.Вначале останавливался через 30-40 км.Грелись передние диски.Но километров через 150 колодки притёрлись.Масло из заднего моста не гнало.Всё сухо и чисто. Спасибо Мише(Михайло)за жёсткую сцепку!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я вас с этим успехом поздравляю, а случаем нет ли у вас фотки этой самой жёсткой сцепки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Всех приветствую!Ну наконец-то переместил своего Газолёта к постоянному месту жительства. Подготовка заключалась в проверке давления в колёсах и уровня масла в мостах. Карданы не снимал.Поставил раздатку на нейтралку и поехал. Ехал на скорости 60-70 км/ч Бусолёт тоже не подвёл-тянул на все свои 68 л/с Ехал сутки.Вначале останавливался через 30-40 км.Грелись передние диски.Но километров через 150 колодки притёрлись.Масло из заднего моста не гнало.Всё сухо и чисто. Спасибо Мише(Михайло)за жёсткую сцепку!!! Классный ГАЗолет! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я вас с этим успехом поздравляю, а случаем нет ли у вас фотки этой самой жёсткой сцепки? Не только фотки-все размеры до миллиметра сняты. Буду делать такую же. Классный ГАЗолет! Поздравляю! Спасибо!Мне тоже очень нравится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Да, достойный переход! По итогу, как ГАЗон? Размеры сцепки в студию.)) Изменено 29 июля 2014 пользователем vanzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Да, достойный переход! По итогу, как ГАЗон? Размеры сцепки в студию.)) А что Газону будет.Сегодня на нём съездил за пивом.Народ машет,сигналит.Я вообще в восторге. Да ещё получил медаль 25 лет вывода из Афганистана.Короче пивом дело не закончилось... Позвоню Михайло,получу добро и выложу и фото и размеры на форум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Поздравляю с датой и медалью! Ладный ГАЗик, пускай несет только радость. Да, каждая поездка за рулем такого авто переполнена эмоциями, причем окружающие тоже восхищены. Удачи! Ждем добро. Изменено 29 июля 2014 пользователем vanzan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Миши пока на связи нет. Ждём-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Миши пока на связи нет. Ждём-с. На связи!!! Поздравляю с переездом и наградой!!! Фото и размеры выкладывай, не жалко! Ну вот и еще один клубный газик переехал на ПМЖ при помощи этой сцепки.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Выложу фото и размеры через недельку.Стартую на Крым.Дочь будет работать в Симферополе.Помочь надо обустроиться. Да и домой в Джанкой заехать.Родителей проведать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 С опозданием,но выкладываю что обещал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я вас с этим успехом поздравляю, а случаем нет ли у вас фотки этой самой жёсткой сцепки? Можешь живьем посмотреть и даже воспользоваться. Сцепка вернулась домой, ГСК "Автолюбитель" Щукино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах