трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 27 сентября 2014 Как и в прошлом году!!! Приглащаются все Питерские клубни, Клубни из других регионов, а также сочуствующие!!! Клубная встреча пройдет на территории яхт-клуба «Балтиец» По адресу: Санкт-Петербуург, Петергофское шоссе д.75, корпус 2. 59°51'884" N 30°08'190" E Если пешком: от метро Проспект Ветеранов на автобусе №68 до конечной остановки. Сбор 27.09.2014 в 11-00 в СУББОТУ!!! Начало мероприятия в 12-00. Администрация яхт-клуба бесплатно предоставляет нам площадку для размещения торжественного построения техники, теплое помещение кают компании (с видом на Финский залив), проектор для просмотра видео, бесплатную охраняемую парковку на несколько дней. План мероприятия: С 11-00 до 12-00 сбор участников; С 12-00 до 13-00 торжественное построение, открытие мероприятия. 14-00 шашлыки , разносолы , торт 16-00 Пляжная гонка, качели , Офф-роад Лайт (для желающих) 19-00 Награждение клубней (по итогам года, по итогам покатушек) 20-00 Выступление симфонического балета. На закупку шашлыка, продуктов, дипломов, сувениров необходимо сброситься по 1000 рублей с каждого взрослого человека. (на месте проведения) Также понадобиться помощь в организации. Просьба регистрироваться в данной теме, указывая сколько человек и на чем прибудут. Столы, стулья, дрова – можно не брать. Все есть. Форма одежды любая, т.к. если не ехать на рядом расположенную трассу для Офф-роуда – везде асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 СИМФОНИЧЕСКИЙ БАЛЕТ!!!!!!!!! ням-ням... допиши " из присутствующих" Вдвоем с сыном планируем, как в прошлый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 видимо приеду, на Кивкове, если места хватит (слышал Олег, бронирую места). а может рвану на 21-ой!, хотя тогда пробежать трассу не получится, без "заправки" максимум 100 метров осилю, дальше ........ пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 видимо приеду, на Кивкове, если места хватит (слышал Олег, бронирую места). а может рвану на 21-ой!, хотя тогда пробежать трассу не получится, без "заправки" максимум 100 метров осилю, дальше ........ пипец... Пошел думать.....ГАЗон брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Пошел думать.....ГАЗон брать? Я тебе звоню,звоню...чего трубу не берешь? Поехали на твоем беленьком недоприводе...иль на моем зеленом! Изменено 29 июля 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Как раз на день рождение жены праздник назначил, придется договариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 В этот раз на ГАЗИКЕ! Попытаюсь жену приобщить:-) Шарики и флаги были зачетны, беру на себя + футболки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Шарики, мне думается не нужны, а флаги и футболки - ДА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Буду - пока один,ближе к дате может добавиться еще одна единица(жена),на счет помощи звони,Газик в этом году под вопросом но будем стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Будем с семьёй.Тортики еда над обсудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Буду на празднике с женой, запшите + 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Не срастается...командировка с 25 сентября переносится на 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Не срастается...командировка с 25 сентября переносится на 18 Мож задержишься??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мож задержишься??? Да нет,Серёг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 С вокзала встретите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 С вокзала встретите? Обязательно! Звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Нас двое: Серёга с Зеленограда (Serjt) и я. Ну и ГАЗек естесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Козлик уже начат, чтобы не как в прошлый раз...) Я + 2 или 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Козлик уже начат, чтобы не как в прошлый раз...) Я + 2 или 3 Был и в прошлый раз нормуль! Изменено 15 августа 2014 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Буду на ГАЗике + 1 или 2 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Надо подумать... Отпуск с 25.08 обещали примерно по 23 сентября. Посмотрю, как Газон переживёт грибной сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Очень хотелось быть!!! А то и так много пропустил ))) ближе к дате станет ясно состыкую с работой или нет. Если что в день мероприятия можно все сборы оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Вов ждёмс .Всё на месте мероприятия решается.Ждёёмс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Надо бы перекличку провести, чтоб определить размеры бедствия! Ну там, колличество провианта, сувениров, футболок. По порядку расчитайсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 1. на Газике 2. Полным комплектом (я + жена + мальчик и еще мальчик!) 3. Флаг клуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах