Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 СЕРЁГА, КУДА ДЕНЬГИ СЛАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 СЕРЁГА, КУДА ДЕНЬГИ СЛАТЬ? Никуда не слать! На месте вручишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Я, как наиболее близко живущий от места сбора)))), буду. Вдвоём. На ГАЗике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Буду с женой, двое нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Пока нас трое + три ребетенка (ближе будем знать точнее) ...без газика Изменено 23 августа 2014 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 если ни чего не измениться один буду точно,жена под вопросом,газик тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Буду с женой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Предлагаю в рамках ДР провести фотовыставку. Формат "фото на веревках" как известная "СУШКА". Практически все из нас фотографируют. Выберете пару-тройку фотографий, напечатайте на бумаге. Веревку и прищепки я куплю. Если погода будет хорошая натянем веревки на улице. Если не очень обмотаем здание кают-компании. Темы для первого раза не ограничиваем. Предпочтение - экспедиции, клубные мероприятия, спорт, природа итд. Хотя можно все что угодно, кроме запрещенного законом. Если поддерживаете - отпишитесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Сергей привет, блин как вчера побывал на твоей Славянке вся ночь с яхты снились и шум прибоя! Будем вдвоем, Def 110, от газика пока есть только рама с двигателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Предлагаю в рамках ДР провести фотовыставку. Формат "фото на веревках" как известная "СУШКА". Практически все из нас фотографируют. Выберете пару-тройку фотографий, напечатайте на бумаге. Веревку и прищепки я куплю. Если погода будет хорошая натянем веревки на улице. Если не очень обмотаем здание кают-компании. Темы для первого раза не ограничиваем. Предпочтение - экспедиции, клубные мероприятия, спорт, природа итд. Хотя можно все что угодно, кроме запрещенного законом. Если поддерживаете - отпишитесь. Саня, хорошая задумка, буду участвовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Друзья .собираюсь посетить Трубогиба в начале сентября.Обсудить уровень нашествия. Попить какавы,потрещать о дне насущном.У кого есть пожелания,предложения-давайте обсудим вместе.Ну типа приеду с КОЛЕЙ ВАЛУЕМ-он обещал МУРКУ на рояле сыграть . итд. итп.Ждёмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Саня да замечательная идея.А если покажешь пару фоток ну типа подзарядиться-ваааще хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Серёга, нас двое будет с Серёгой Serjt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Друзья .собираюсь посетить Трубогиба в начале сентября.Обсудить уровень нашествия. Попить какавы,потрещать о дне насущном.У кого есть пожелания,предложения-давайте обсудим вместе.Ну типа приеду с КОЛЕЙ ВАЛУЕМ-он обещал МУРКУ на рояле сыграть . итд. итп.Ждёмс. 1сентября в школу :-), так что в любой кроме 1-го 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 .собираюсь посетить Трубогиба А меня с собой возьмете???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Дык там в твоих доках токма ты и сможешь маяк указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Если рояль будет - "Мурку" и я смогу сыграть))) ..-он обещал МУРКУ на рояле сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) 1сентября в школу :-), так что в любой кроме 1-го Второгодник чтоль? Изменено 27 августа 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Предлагаю в рамках ДР провести фотовыставку. Формат "фото на веревках" как известная "СУШКА". Практически все из нас фотографируют. Выберете пару-тройку фотографий, напечатайте на бумаге. Веревку и прищепки я куплю. Если погода будет хорошая натянем веревки на улице. Если не очень обмотаем здание кают-компании. Темы для первого раза не ограничиваем. Предпочтение - экспедиции, клубные мероприятия, спорт, природа итд. Хотя можно все что угодно, кроме запрещенного законом. Если поддерживаете - отпишитесь. Ой, а мы только ЗА!!! руками и ногами)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Второгодник чтоль?[/Второгодник чтоль? С моими киндерами каждый раз, как второгодник :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Прямо заманчиво рвануть в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Прямо заманчиво рвануть в Питер Решено!!! Ждем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Сегодня собрались и решили! Ответственные за подготовку мероприятия Связи с администрацией яхт-клуба - Трубогиб Изготовление сувениров и футболок - lesnik Печать дипломов - Трубогиб Музыкальное сопровождение - Старпом Маша Закупка провианта - Антон-98 Торт - Антон-98 Подготовка СУ - nissanya, трубогиб, Штурман Костик + нужен доброволец Подготовка спортинвентаря - nissanya Закупка одноразовой посуды и пр. – Мамонт Также требуются: помощники для подготовки мероприятия ,непосредственно в день проведения, для помощи расстановки инвентаря, парковки, на СУ, уборке после и т.д. А так же нужно организовать трансфер для «алкотуристов» Орги Организатор мероприятия - Трубогиб Главный судья - nissanya Судья - Штурман Костик Судья - Кок Эвакуация - Егор Бухгалтер/кассир - Мамонт Начпрод - Антон-98 Общие вопросы - lesnik Трезвый оператор - ??????????????? План мероприятия 12-00 Сбор. Регистрация. 13-00 Подъем флага. Общее фото 13-30 Торт. Чаепитие. 14-30 СУ «Кусты» 16-00 СУ «Пляж» 17-00 СУ «Слепой водитель» 17-30 СУ «Качели» 18-00 Ужин 19-00 Награждение. Официальное окончание мероприятия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Тоже хотел сегодня тебя навестить,но работа внесла свои корректировки, Серег по возможности буду добровольцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах