Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 по возможности буду добровольцем... Сильно сказано!!!! нас деды учили по другому. ты либо доброволец, либо предатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Сильно сказано!!!! нас деды учили по другому. ты либо доброволец, либо предатель! Не-е! С этим можно в разведку смело! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 дык я и не спорю. так для поддеРЖАНИЯ разговору ляпнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Чуть не проворонил мероприятие . Будем вдвоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Чуть не проворонил мероприятие . Будем вдвоем. Газик третий ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 промолчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Газик третий ?! К сожалению газик не сможет приедем на корандо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 На днях будем заказывать и оплачивать сувенирику и футболки, закупать провиант. А в теме внятно отписались всего за 31 человека, хотя по моим подсчетам, минимум, в два раза больше. Вопрос - сувениры, футболки, продукты закупать только на отписавшихся? Или еще кто опомниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Подтверждаю участие, будем вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Исправил: Будем вдвоём и ещё семь человек с нами. Машина битком, придется кого-то даже на кенгурятнике закрепить. Итого нас девять. Изменено 16 сентября 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Сергей(Трубогиб)..если Пашу(Драйвера) уговорю,хотим приехать.Но пока не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Будем вдвоем и козла захватим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Будем вдвоем, с нами хотят ещё четверо сочувствующих , но их интересует цена участия.Жень, в первом посте есть:"...На закупку шашлыка, продуктов, дипломов, сувениров необходимо сброситься по 1000 рублей с каждого взрослого человека. (на месте проведения)..." Завтра надо сувенирку заказывать = 75 тыр. Готов поучаствовать?! Все питерское отделение, прошу активнее участвовать в организации общего мероприятия. Уже нужна конкретика: кто сможет организовать частичный трансфер гостей, перевоз полевой кухни, прокладка трассы, постройка качелей, транспортировка материала к ней и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Полез в чулан за пионЭрским галстуком и барабаном.Активней товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Буду конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Буду конечно! что? В пять капель потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 что? В пять капель потянуло? Нее, боюсь без сувениров остаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Буду на козле с женой. 2 человека . Гончарный круг тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Буду на козле с женой. 2 человека . Гончарный круг тащить? Изменено 12 сентября 2014 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Желательно-обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Я точно буду, Буян будет тоже, с автомобилем Изменено 12 сентября 2014 пользователем nissanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Сегодня, "всем миром" соорудили качели. Во-первых - их сооружать оказалось не так просто, как казалось! Во-вторых - уравновесить авто на данном сооружении .... Офигенно не просто! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Друзья кто ещё в сомнениях или в раздумьях определяйтесь.Скоро в магазин шлёпать- приду а там одна корюшка на прилавке. . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Увы,отменяюсь. Финансовая яма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах