speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Стандарты одинарные! Если футболки остались их чО на ветошь??? Как на ветошь соберешься пускать - зашли мне немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Поддержу!!! тоже поучаствовал сбылась давняя детская мечта, супер! Дмитрию спасибо!!! к стати он на протяжении всего ДР с утра и до закрытия не отходил от станка, молодец!!! Судя по фотам руки-то - крюки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ЧОйто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 тут два возможных сценария: либо руки, либо апосля посещения DEF бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Художника обидит каждый))))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Стандарты одинарные! Если футболки остались их чО на ветошь??? После 15 октября наверняка буду в ваших краях. 52-54 р-р есть? Возьму. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 мне парочку хл, хотя они наверное кончились. тогда детскую и две побольше. отложи. права получу состыкуемся где нить посередине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Сереж, пришли мне футболки, если будут )) мне 50, жене 48 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Кину свои 5-ть копеек!Спасибо Сереге(Трубогибу),и всем Питерцам,за оранизацию сего действа,и позитив!ЗЫ..погоду МЫ привезли!)))Немного фото,от АлкоТуристов.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А ещё много фоток есть ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 да уж немного!!!! Молодец Макс! когда ты успел столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Макс, супер фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 да уж немного!!!! Молодец Макс! когда ты успел столько? Макс, супер фотки! Это не я, мне не до фотика было. Авторы большинства фоток - это Аня и Катя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Все равно молодец! А Ане и Кате респект и уважуха! Они - супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Серега, Марату отложил футболку XXL, посмотри, если есть еще такой размер, то отложи, заеду за детальками, привезу за футболку денежку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А чем история с блондинкой закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Серега, Марату отложил футболку XXL, посмотри, если есть еще такой размер, то отложи, заеду за детальками, привезу за футболку денежку! Леш, я оплатил перед отъездом, пришли деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Леш, я оплатил перед отъездом, пришли деньги?[/quoteМарат, все ок! Жду твоего зеленого свистка, после поездки, для отправки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А чем история с блондинкой закончилась? При героическом перегоне, как только стемнело, у блондинки закончился бензин на кольцевой. После дозаправки был препровождён в свой КАС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Блондинка сцуко капризничает-решено и отдано Монстру на перевоспитание. Таперича у него и блондинка и брюнетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Блондинка сцуко капризничает-решено и отдано Монстру на перевоспитание. Таперича у него и блондинка и брюнетка. А еще была замечена крапчатая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 А еще была замечена крапчатая! А эт кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Надо чаще встречаться! Первая в строю. Изменено 10 октября 2014 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Лёша, как ты прав... Всем огромное спасибо! Наконец- то (не прошло и двух лет) "Щука" участвовала в ДР клуба в номинации "заднеприводный фаэтон" Респект Трубогибу, авторам торта ну и всем коллегам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах