Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Куплю спинки лавок на 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 есть под перетяжку и совсем кажется без обивки. могу полностью подготовить только поставите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Да мне так и так придется перетягивать их, чтобы лавки и спинки были одного цвета, сколько денег стоят? Можно в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Симонов 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Приветствую. Есть спинки с родным войлоком,готов обменять на упоры лобового,либо на верхнюю крышку дополнительного бензобака 69,ну если уж ничего нет,то могу обменять на деньги. Изменено 30 июля 2014 пользователем Владимир Симонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 есть спинка 500 состояние хорошее дермонтин ГУД, есть пара упоров на лобовое стеклло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Приветствую. Есть спинки с родным войлоком,готов обменять на упоры лобового,либо на верхнюю крышку дополнительного бензобака 69,ну если уж ничего нет,то могу обменять на деньги. Ответил в личку есть спинка 500 состояние хорошее дермонтин ГУД, есть пара упоров на лобовое стеклло Одной мало, пара нужна, про упоры написал Владимиру Симонову, ему надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Была тема не так давно. От Сергея. Продавал много именно спинок, лавочек и фурнитуры. Поищи на барахолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Подарю пару спинок под перетяжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Парни, спасибо, нашлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах