Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Куплю передние крепления задних рессор (эти такие пальцы) 4 шт. в хорошем состоянии (с целой резьбой и не резанные болгаркой) В Москве... Надо очень, процессы встали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) От Волги подойдут с небольшими изменениями. Подрезать немного и резьбу дальше прогнать. Изменено 30 июля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 А резьба там прогонится? Без станков токарников и прочего? что-то мне кажется что нет, судя по фотке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Купил - без токарника не нарезать там ничего.... Так что все еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 найти токаря я думаю проще, чем такие новые оригинальные железки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Куплю передние крепления задних рессор (эти такие пальцы) 4 шт. в хорошем состоянии (с целой резьбой и не резанные болгаркой) В Москве... Надо очень, процессы встали ...интересно, а зачем 4 штуки? Пара новых ( оригинальных ) имеется... в Ярославле. Мне они точно не пригодятся ( подвеска переделана ). По цене не знаю, сколько эти пальцы стоят... Почем волговские пальцы в магазине? Про доставку... думайте сами, не далеко вроде. Изменено 31 июля 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Волговские пальцы 75 руб последний раз стоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Федор, глянь пост 52 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/page-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах