Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Нашёл в закромах. Цвет хакки. По нему два вопроса - от чего и нужен кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Точно! Полторакиловатник! Память ни к черту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Я тоже волоку всё подряд, а потом и выкинуть жаль и лежать уже негде! отдай кому нить, вещь добротная-военная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Ты не представляешь как я локти кусаю... Отец с 1948 года шоферил а я по глупости своей малолетней все его запасы повыкидавыл... Чего там только не было.... Да и своё военное тоже... Порядок наводил блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Представляю...отчего же нет?!...раз подарили втягивающие новые, две штуки от "Рено-Европа"...лет под десять лежали!..."порядок" наводил и отправил их за борт...а через полгода приходит товарищь и предлагает денежек заработать-стартер этой самой "европы" в порядок привести...вот так то раскидывать...а по молодости был прикол у столовок и на улицах из грузовиков, уазиков и проч ключи с замков "дёргать"...вот Глебычу сейчас этими ключиками бы подсобить...ан нет!....при переезде оставил пакет на балконе...мол новая жизнь и всё такое...дурак потому что....сейчас камня на капусту не дам!...пусть лежить...в доме с камнем спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Но самое больное - в 92 году заехал на тягаче в село под Махачкалой а там 67 стоит кроме карбюратора все на месте. Состояние супер! Давали за мою месячную зарплату а я только отцом стал ну и не до него было.... Заехал туда же через годик а они его под нож.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Люди вообще странные существа.....был у меня м72, моцик...я его "языком лизал", а подрос братец стал клянчить-дай да дай...ну дал...пол часа не прошло приезжает, фара на бок,крышка клапанная расколота...а жарко было, в гараже возился...схватил я молоток, хотел его по башке стукнуть, а отпи"дил мотоцикл...крыля все измял, люльку...побил всё...жалею?!...конечно жалею...он мне как ребёнок был...зато братец после этакого с техникой не косячит...видать крепко я его выучил!...годов уж двадцатьпять минуло, а нет-нет, да и вспомнится....молодой то бешенный был...поздновато остепенился...да-а-ааа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А тот кто сам ничего не сделал тот и не ценит ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 .....был у меня м72 Слав, привет, ниче не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Салам Марат! С приобретением тебя! Сексом на ближайшие пятилетки ты обеспечен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Салам Марат! С приобретением тебя! Сексом на ближайшие пятилетки ты обеспечен? Салам Мурад! Суета прошла, быстрый, спонтанный секас - тоже...))) не спеша, без суеты.... Это приятные хлопоты...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Салам Марат! Остаётся только позавидовать твоим хлопотам белой завистью... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах