Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ищу руль в хорошем состоянии и передние сидухи от 69-А!!! А вдруг повезет: Если найдется у кого руль со звездой в хорошем состоянии, возьму не глядя (а вообще не критично можно и простой)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не знаю про руль, но по моему кто-то на форуме продавал бибикалки как со звездой так и с оленями. Возможно ошибаюсь, но по моему Миша механик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо за инфу! Попробую к нему постучусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 сидухи нужны с каркасом сиденья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Они самые! Стояли от автобуса(колхоз), сегодня подарил другу на уаз, себе хочу оригинал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 есть сидушки, но вот на обмен бы хотелось бы с восьмушки получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Где ж я тебе дружище их найду!!! Были бы с удовольствием сменялся бы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 руль посмотри в УАЗо магазинах - он такой же, цена у нас в городе до 1000 рублей - новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 вот что есть, 2000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Руль больше не нужон, нашел в оригинале!!! А сидухи жду, когда привезет наш коллега (человек уже проверенный)!!! Изменено 11 августа 2014 пользователем Kln_shina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 вот что есть, 2000р Мне наш одноклубник должен привезти 2шт за 1400. Но если, что не срастется тогда обращусь к тебе!!! Спасибо за участие!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах