МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Камрады, к летнему фестивалю было изготовлено клише с логотипом клуба с одной стороны и изображением исторического места нашего города - гарнизонной гаупвахты, ныне городской музей. Мы провели возле него выставку наших машин, а для гостей была организована экскурсия по музею. Предлагаю Вам приобрести памятную монету, ее можно использовать как брелок для ключей, себе повесил и в ГАЗик на ключи и в повседневную машину... Материал - латунь, отдельно можно алюминий или медь. Алюминь пачкается, медь чернеет, латунь даже если чутка блеск утратила - просто пальцами потру- и блестит... Цена 250 рублей плюс пересыл. В наличии есть штук двадцать, будет интерес, закажу еще. Изменено 5 августа 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А отсутствующим тоже можно? Взял бы две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Возьму пару. Питер! Присоединяйтесь, на пересыле сэкономим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Марат, мне пожалуйста 2 шт. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А отсутствующим тоже можно? Взял бы две. Жень, дык для этого и написал, чтобы всем, клише лежит, что с него толку, когда без дела, у него тоже срок годности есть, не совсем срок, а по количеству монет исчисляется... Хоть польза будет и безделушка приятная на ключах. Я в контору одну зашел, про пескоструй поговорить, к начальнику, говорю то да се, ГАЗ 69, клуб, фестиваль, надо бы попескоструить... Он мне - визитка есть? Надо было видеть его лицо, когда я на стол монету положил ( татарин я или нет? Я подготовился )... " открывает двери" на раз....))))Марат, мне пожалуйста 2 шт. Спасибо. В пятницу через Женьку передам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 И мне 2 ! Могу у Дениса забрать. Как деньги переправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 И мне 2 ! Могу у Дениса забрать. Как деньги переправить? Хорошо, деньги через Дениса передай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 При спросе можно и повторить клише! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Эх, чуть раньше б, чтоб с коробкой отправить... Возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Марат и мне парочку отложи карту в личку а отправлять,с Максом объединимся если больше желающих не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Взял бы с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Марат мне один куда деньгу кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Камрады, к летнему фестивалю было изготовлено клише с логотипом клуба с одной стороны и изображением исторического места нашего города - гарнизонной гаупвахты, ныне городской музей. Мы провели возле него выставку наших машин, а для гостей была организована экскурсия по музею. Предлагаю Вам приобрести памятную монету, ее можно использовать как брелок для ключей, себе повесил и в ГАЗик на ключи и в повседневную машину... Материал - латунь, отдельно можно алюминий или медь. Алюминь пачкается, медь чернеет, латунь даже если чутка блеск утратила - просто пальцами потру- и блестит... Цена 250 рублей плюс пересыл. В наличии есть штук двадцать, будет интерес, закажу еще. image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpg Брелок и вправду замечательный вышел! Похож на юбилейную монету! И Качество оттиска отменное! Рекомендую, на память об Фестивале в Оренбурге, даже те кто не смог посетить сие мероприятие, прикоснется к нашей клубной истории! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Марат мне тоже пару можно? в четверг 7 августа, парня попрошу заедет заберет...если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 марат,привет! 1 шт хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 тож не против приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 тож не против приобрести Родственница с Макарова гостит у нас, в Анапу еще детей свозит и обратно , могу с ней передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 было бы отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Марат мне тоже пару можно? в четверг 7 августа, парня попрошу заедет заберет...если что... 1 штука завтра заберут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 1 штука завтра заберут! Договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Привет Марат! 2 монетки возЪму, можно вместе с Жениными (Колпакофф)отправить,разделю с ним почЪтовую мзду)). Как платить-куда? Изменено 6 августа 2014 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 одну тоже ! пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 И мне парочку,если успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Марат! Приветствую. На слет никак не вышло...Две латунные монетки с удовольствием возьму! Изменено 6 августа 2014 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Марат,возьму монетку.Куда денежку закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах