МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Камрады, всем в личку отправил номер карты, в ответ сообщите адрес, номер карты, с которой была оплата ( последние четыре цифры ), сколько штук оплачено. В наличии пока только латунь, если нужны медь и алюминий, то нужно подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Марат, возьму одну ,как у тебя. Изменено 7 августа 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Марат, возьму одну ,как у тебя. у меня, Борь, разве что на пупке только не висит...)))) скинул реквизиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Это упущение. Гуд тугель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Присоединяюсь к Питеру - Марат, скинь в личику данные карты, возьму две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monster2169 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И мне 3 шт если можно вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И мне 3 шт если можно вот. Можно, скинул реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Монетку привезли! Спасибо Марат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Монетку привезли! Спасибо Марат Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 7206 и смс отправил с 89157105005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 7206 и смс отправил с 89157105005. Да, пришло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да, пришло.. только щас увидел - 2.50 нехватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 только щас увидел - 2.50 нехватает. Да все хватает, пришло 250, это у тебя за пересыл сняли с твоего л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Тема еще горяча? Возьму один. В личку, Марат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Марат, спасибо! Очень приятная штучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Марат, спасибо! Очень приятная штучка! Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 отложи на меня парочку... как разбогатею - выкуплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Отложил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Питерский набор брелков получил. Кто заказывал - налетай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Марат. Приветствую мне ещё не отправили? Марат. Приветствую мне ещё не отправили? Марат. Приветствую мне ещё не отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Марат. Приветствую мне ещё не отправили?Марат. Приветствую мне ещё не отправили?Марат. Приветствую мне ещё не отправили? Нет, я тут уточняю с оплатой... Просьба большая, те кто отправил деньги на карту, пришлите последние четыре цифры карты, с которой был платеж. Кто платил на телефон , тоже отпишите - приходят смски с неизвестных мне номеров с сообщением об оплате без имени и ника... Все платежи безликие, только цифры, трудно уследить. Кому не прислал, извините и потерпите немного... Кое кому отправил без оплаты, надеюсь все будет нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 7 авг. номер..... 7206 серый007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 7 авг. номер..... 7206 серый007. Ты ж отписался, все нормально, многим отправил реквизиты и тишина.. Кто то вообще не ответил, кто то оплатил и не сообщил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ты ж отписался, все нормально, многим отправил реквизиты и тишина.. Кто то вообще не ответил, кто то оплатил и не сообщил.. Ну эт так на всякий случай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Марат, что же делать, чувствую, по ДР Питера, будет та же хрень, как и всеегда у устроителей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах