МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Марат, что же делать, чувствую, по ДР Питера, будет та же хрень, как и всеегда у устроителей... Да это нормальная суета, так в любом мероприятии, кто то на себя должен на себя взять часть ответственности и рулить процессом. Работа не благодарная, согласен, но так всегда было... Так что не хрень это, а хлопоты , по мне ( вспоминая летний фест) - приятные ...)))) и тут разберемся, дело копеечное, но чтоб ни кого не обидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Брелки получил, Марат спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Марат, привет! Еще остались? Хочу одноклубникам в Казахстан захватить. Мож парочку эмблем еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Марат, привет! Еще остались? Хочу одноклубникам в Казахстан захватить. Мож парочку эмблем еще есть?Привет, Андрей!Четыре штуки осталось отложенных, одна свободная... Если не к спеху - закажу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А, ну тогда ладно. Я завтра к вечеру планирую быть в "Строителе". Своих устрою, переночую и утречком на Джетыгору рвану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 В каком таком "Строителе"? У нас? Если так, я тебе из отложенных отдам, а там три-четыре дня и будут другие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, да. Который на Мало-Восточной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Позвони обязательно! 222-669 или 89033922669. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Хорошо! Как доберусь, наберу! Плохо, что это поздний вечер будет, еще 2 часа разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Все равно звони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Я что то пропустил - что за эмблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Я что то пропустил - что за эмблемы? Да все о том же... Эмблема, брелок, монета...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Да все о том же... Эмблема, брелок, монета...))))Марат, я про наклейки еще спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Марат, я про наклейки еще спрашивал? Наклеек много осталось... Проблем нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А где посмотреть наклейки, эмблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А где посмотреть наклейки, эмблемы? Эмблема фестиваля была везде, на флагах, майках, банерах, машинах...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Красиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Нет, я тут уточняю с оплатой... Просьба большая, те кто отправил деньги на карту, пришлите последние четыре цифры карты, с которой был платеж. Кто платил на телефон , тоже отпишите - приходят смски с неизвестных мне номеров с сообщением об оплате без имени и ника... Все платежи безликие, только цифры, трудно уследить. Кому не прислал, извините и потерпите немного... Кое кому отправил без оплаты, надеюсь все будет нормально... 4550, я в личку отписывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ну, вот благодаря Марату, я тоже стал брелоковладельцем! Спасибо! Изменено 26 августа 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Для клуба старались, я ни при чем... Пожалуйста...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Марат, Спасибо брелок понравился, в живую он лучше чем на фото, подумай о выпуске брелоков ежегодно в честь клубных мероприятий, менять придется только одну сторону штампа...:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Марат получил все хорошо, деньги на днях перекину прости суета достала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Если ещё не поздно, возьму пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах