МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Если ещё не поздно, возьму пару. Да не, не поздно... Чутка обождешь, дозаказать нужно..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Да не, не поздно... Чутка обождешь, дозаказать нужно..? Да, конечно подожду . Заранее напишу в личку свой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Извещение пришло - только на работу почта еще закрыта а с работы уже закрыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Получил ! огромное спасибо ! интересная получилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Получил ! огромное спасибо ! интересная получилась! Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Можно и мне один? № карты в личку мне скинь. Изменено 12 сентября 2014 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Конечно можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Камрады, к летнему фестивалю было изготовлено клише с логотипом клуба с одной стороны и изображением исторического места нашего города - гарнизонной гаупвахты, ныне городской музей. Мы провели возле него выставку наших машин, а для гостей была организована экскурсия по музею. Предлагаю Вам приобрести памятную монету, ее можно использовать как брелок для ключей, себе повесил и в ГАЗик на ключи и в повседневную машину... Материал - латунь, отдельно можно алюминий или медь. Алюминь пачкается, медь чернеет, латунь даже если чутка блеск утратила - просто пальцами потру- и блестит... Цена 250 рублей плюс пересыл. В наличии есть штук двадцать, будет интерес, закажу еще. image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpg у меня рука не поднялась сверлить для брелка) дюже хорошая весчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня рука не поднялась сверлить для брелка) дюже хорошая весчица Так его и потерять не долго.... На ключах свои все раздарил, ни одного у самого не осталось...)))) нужно еще партейку заказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 И не теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) нужно еще партейку заказать.... Мне три латунь. На всякий случай... Изменено 13 декабря 2014 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне три латунь. На всякий случай... Учту обязательно...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver032 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Взял бы три штучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Да, брелки заказаны, через недельку будут готовы. Я маякну... Просьба к тем Камрадам, кто уже получил брелки - расплатиться.... Списков не будет, думаю сами знают, деньги небольшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Да, брелки заказаны, через недельку будут готовы. Я маякну... Просьба к тем Камрадам, кто уже получил брелки - расплатиться.... Списков не будет, думаю сами знают, деньги небольшие. Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Марат мне тоже парочку, переходу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Дырку не сверлил , жалко!А в серванте не потеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Марат привет, можно три, дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Как заберу ( где то с недельку подождать еще ), всем, к о оставил заявки - в личку отправлю реквизиты... Марат привет, можно три, дальше в личку. Марат привет, можно три, дальше в личку. Привет, Дима, будут тебе три штуки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дырку не сверлил , жалко!А в серванте не потеряется http://www.voentorgmag.ru/catalogue/cat737/ С этим не потеряется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Тоже приобрел бы 2 штучки, возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Как заберу ( где то с недельку подождать еще ), всем, к о оставил заявки - в личку отправлю реквизиты... Мне нет)) два надо) Изменено 20 января 2015 пользователем Greydar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Забрал сейчас " золотишко"... все, кто просил - вышлю реквизиты для оплаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Забрал сейчас " золотишко"... все, кто просил - вышлю реквизиты для оплаты... image.jpg Напоминаю,мне 2 штучки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах