General 204 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Марат, дорогой! мне ооочень хочется 3 штучки золотых, если возможно))) реквизиты и сумму куда платить в личку, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Марат, дорогой! мне ооочень хочется 3 штучки золотых, если возможно))) реквизиты и сумму куда платить в личку, плиз! В личке... Кто Сергей Павлович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 В личке... Кто Сергей Павлович? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Марат, спасибо большое! буду ждать заветную посылочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Всегда пожалуйста!))) не все адреса прислали, хотел один раз на почту сходить, кто знает , что это такое - поймет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ну вот и я созрел на брелочки, пару штучек можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ну вот и я созрел на брелочки, пару штучек можно? Конечно можно.... В личке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А давай Марат и мне парочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А давай Марат и мне парочку... В личке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Марат, СПАСИБО! Брелочки получил, все отлично, можно на полочку поставить и любоваться! Дырочку даж жалко делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Пожалуйста, Ринат! Сверли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 И не теряется.P1120869.JPG Борис, а модельку такую где приобрел? Или я чего на форуме пропустил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Борис, а модельку такую где приобрел? Или я чего на форуме пропустил)) Дим, в союзпечати продают периодически... Автолегенды называется.... Можно и в интернете выписать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Дим, в союзпечати продают периодически... Автолегенды называется.... Можно и в интернете выписать... Да, спасибо, в интернете уже нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Дим, в союзпечати продают периодически... Автолегенды называется.... Можно и в интернете выписать... Точно. Правда, давно это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Марат, спасибо! посылочку получил, всё в лучшем виде, упаковал конкретно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Пожалуйста...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Марат, спасибо! Медальки получил, отличные! Упаковано в лучшем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Да пожалуйста...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ждем, Ждем, Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ждем, Ждем, Ждем. Всем вместе отправил уж более недели как... Почта России...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Все в лучшем виде, Марат спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Пожалуйста...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо, жетончики получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 По моему неплохая идея? ))) Наверно самого Марата наградить стоит!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах