speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В данный момент пытаюсь довести переднюю подвеску своего газика до устраивающего меня варианта. Перепробовал уже несколько вариантов рессор и амортов. Сейчас хочу попробовать поставить аморты Тokico 3710 от TLC 73.Эти амортизаторы на несколько см длиннее штатных уазовских, поэтому подойдут на машину с небольшим лифтом подвески.Обратил на них внимание из-за положительных отзывов на Уазбуке и устраивающих меня ходов. Ну и цена у них вполне демократичная за настоящую японскую железяку.На Экзисте они сейчас стоят чуть побольше 1000 руб/шт.exist.ru/price.aspx?pid=6D603B60&sr=-4Мне очень хороший человек - продавец запчастей привез по 1000 руб/шт. Хоть амортизаторы и масляные, но они рассчитаны на более тяжелую машину чем Газ-69, поэтому думаю проблем с пробоями подвески быть не должно.Есть еще передние газомасляные 7309, но у них крепление типа шток-ухо, поэтому из Уазов подойдут только на Патриот. Длина амортов в расжатом и сжатом состоянии Родные втулки от Тойоты на Уаз не подойдут, т.к. у них внутренние отверстия под оси больше в диаметре. Но этот вопрос легко решается родными Уазовскими резинками. Их только нужно подрезать где-то на 1-1,5 мм с внутренней стороны, чтобы плотно садились. Вообщем в ближайшее время поставлю их на газик, покатаюсь, и можно будет уже говорить о своих ощущениях от этих амортизаторов.P.S. Cорри за качество фоток, снимал на пассатижи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Попробуй родные УАЗорезинки "нового образца" - цельные, а не из двух половинок. Будешь приятно удивлён. Да и обтягиваются они гораздо кошернее. Ну и главное : при установке "телескопов" в переднюю подвеску ГАЗ 69 приходится переваривать сильно раму. Либо сочинять крепление на хомутах. Родные уши под амморты - не выдерживают возникших боковых нагрузок.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Будем ждать впечатлений об установке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 фотография токико в сжатом и разжатом состоянии , ораньжевый аморт- плаза газовая на газель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах