Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Сидушка задняя на 69 А-2т.р (тдал бы дешевле, но брал ровно за эту же сумму в прошлом году). ГВУТ с 24 Волги-300р. Есть еще рама родная в распил-с нее взять можно траверсу под РКП и траверсу под дрыгатель-если кому нужно пишите, отрежем. ТК вышлю без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Мне бы под двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Мне бы под двигатель. сделаем, неделки через полторы напомни плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Сидушка задняя на 69 А-2т.р (тдал бы дешевле, но брал ровно за эту же сумму в прошлом году). ГВУТ с 24 Волги-300р. Есть еще рама родная в распил-с нее взять можно траверсу под РКП и траверсу под дрыгатель-если кому нужно пишите, отрежем. ТК вышлю без проб ГВУТ бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Мне бы под двигатель. В Саратове бываешь, приедь спили. У меня руки не доходят. Ни одной гайки на ГАЗике в этом году не отвернул- привернул:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Мне бы под двигатель. Андрей, привет. Собрались сегодня вырезать-отчистил чуть от грязи иии--она чуть вырезана и опущена по сравнению с родной, но сделано грамотно все, нужна такая? Изменено 9 августа 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Гвут продан. Сидушка в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Рама в чермет уехала. Сидушка в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Есть еще пол на бензобаком в Ашку-500р, и укосины на Ашку новые новодел толщина 3 мм-1600 за обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Сиденье продано. Пол и укосины в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах