Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Вот что к раме примандили!!! Извиняйте за качество, но тел. накрылся и фотографировал на простенький тел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Вот что к раме примандили!!! Извиняйте за качество, но тел. накрылся и фотографировал на простенький тел. Ну пока еще не примандили, а примеряли. Придется еще раз после подгонки/ примерки снимать проваривать, герметить и красить уже.......потом опять на раму уже. Наконец-то у меня будет полноценная дверь........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Сегодня опять уже отмандили, кузов в гараже на покраске, рама и двиг. выкатили. Телефона с собой не было вот и фото нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Ранее задавался вопрос о усовершенствовании автомобиля. Так вот друзья! Сегодня видел уаз. Им владеет ярый охотник и рыболов. Так к чему это я. Стоит у него алюминиевый бампер! Силовой! Самоварный! Жаль не сфоткал. Постараюсь запечатлеть. Может поговорим на эту тему? Интересно ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Ранее задавался вопрос о усовершенствовании автомобиля. Так вот друзья! Сегодня видел уаз. Им владеет ярый охотник и рыболов. Так к чему это я. Стоит у него алюминиевый бампер! Силовой! Самоварный! Жаль не сфоткал. Постараюсь запечатлеть. Может поговорим на эту тему? Интересно ваше мнение. Это круто, конечно, и правильно. Просто из алюмин. сложно будет изготовить бампер тот, который нужен (эстетически и практически), т.к. сложности с материалом возникнут сразу. И цену вопроса не стоит забывать - железные бампера в 95% у людей (их авто ) бесплатные. Для примера - по анологии моему якорю товарищи сварили самодельный из практически бесплатных материалов. Себест. с учетом того, что за работу 0 руб. была приближена к 17 т.руб. У Макса готовые якоря щас в наличии - 19 т.руб. Вот и пожалуйста! Изменено 22 января 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Смотря из какого алюминия варить я покупал рифленый толщиной 4мм по цене 13 тыс вроде дак из него можно изготовить несколько бамперов так как размер листа был 1250 х3000, единственное что потребуется так это сварка а вот тут я не силен скока это может стоить хотя могу уточнить но это мало чем поможет так как в регионах цены разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 сварка удовольствие не из дешевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 звонил к тем кто варит люминий за 1 см берут от 15 до 20 рублей в принципе за 1 метр шва возьмут от 1500 до 2000 руб. плюс люминий так что согласен что удовольствие не дешевое, хотя тем для кого каждый кг на счету и если найти люминь подешевле то думаю что нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 звонил к тем кто варит люминий за 1 см берут от 15 до 20 рублей в принципе за 1 метр шва возьмут от 1500 до 2000 руб. плюс люминий так что согласен что удовольствие не дешевое, хотя тем для кого каждый кг на счету и если найти люминь подешевле то думаю что нормально. У нас баллон аргона 7000,плюс присадок да и на хлеб семье надо меньше 30 руб см и не рассматриваю,так это самый легкий случай ,где подготовка минимальна и удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 вот поэтому, друзья, об алюмин.бампере пока только мечтаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) ". .звонил к тем кто варит люминий за 1 см берут от 15 до 20 рублей ...." Лёха, так это у вас там за так работают! У нас в нашей Мещёре уже давным давно по 150 руб. за сантиметр! У меня на сидельном тягаче INTERNATIONALe фильтр топливный алюминиевый потёк, так я в очереди стоял, что бы его запаять! Отдал 6000 руб! Изменено 24 января 2016 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) серега ты же знаеш цены у нас адекватные а вот у вас ого-го, хотя может это только для знакомых хотя у нас регион скромный но если идти официально на предприятия через руководство и бухгалтеров то может чуток дешевле чем у вас но так ходить не резонно, на неделе собираюсь отдать га расточку и хонинговку блок плюс шлифануть поршня на 1мм чтоб разжать мотор сказали за 1000 сделают незнаю может это дорого. заранее извиняюсь что пишу в чужой теме. Изменено 24 января 2016 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Начали красить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Раптор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Он самый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Сушите как можно дольше! Лучше месяц вообще машину на улицу не выгонять. После полимеризации его ничем не отдерешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Сушите как можно дольше! Лучше месяц вообще машину на улицу не выгонять. После полимеризации его ничем не отдерешь! Долго не хотел красить Раптором - а весьма по-боевому получается....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 по инструкции вроде минимум дней 40-45 надо ждать, то что недавно покрасил острым концом царапается а то что пол года назад не продрать, так что удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 .....понятно. Дак скорее всего после покраски как раз месяцок еще авто и простоит - проводка, сборка салона и прочие мелочи доводки...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Красили, красили и наконец покрасили!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Красили, красили и наконец покрасили!!! .....покрасили и на раму поставили.......будем надеяться, что теперь надоооооооооолго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Друзья, про мех. указатель давл. масла понятно - вещь нужная, правильная..... С ним я откажусь от контрольной лампы аварийного давления - не нужны мнелишние провода и лампы, т.к. на приборы кошусь глазом часто. А кто что думает про мех. указатель темп. двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 у меня стоит мехуказатель давления от каматсу, без лампы, нормально все, стоял указатель температуры с какого-то трактора, тоже гуд, потом нечаянно порвал трубочку идущую к нему и пришлось вернуть штатный показометр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Друзья, про мех. указатель давл. масла понятно - вещь нужная, правильная..... С ним я откажусь от контрольной лампы аварийного давления - не нужны мнелишние провода и лампы, т.к. на приборы кошусь глазом часто. А кто что думает про мех. указатель темп. двигателя? Я наоборот лампу дополнительно ставил. Проверить манометр так руки и не дошли. На холостых прогретый двигатель всегда ноль давление показывал. А лампа не горела... Когда загоралась, то масло шло в замену. Да и проводов то там... один провод от датчика до панели, обрыв его ни к каким последствиям аварийным не ведет. Про мехтермометр ничего не скажу. Видел один раз на генераторе бензиновом. Провод от датчика оборвешь, да и на скрутке тут же соберешь. а трубку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) на зилах стояли мехманометры. не вспомню ни одного случая обрыва трубки(медь). ежели грамотно проложить и взять стальную трубку от метанбаллонов - оч. трудно будет сломать однако - никаких шланчиков(РТИ тут не место)пы. сы. один момент , монтаж - демонтаж щитка будет значительно усложнён, посему рекомендую установить отдельно. Изменено 9 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах