amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Мехпоказометр это есть хорошо! Устанавливайте отдельно, дабы не приходилось его откл/подкл. А еще лучше, пусть штурман и водитель сами себе поставят то, что считают нужным для себя любимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну понятно - будем ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 на зилах стояли мехманометры. не вспомню ни одного случая обрыва трубки(медь). ежели грамотно проложить и взять стальную трубку от метанбаллонов - оч. трудно будет сломать однако - никаких шланчиков(РТИ тут не место)пы. сы. один момент , монтаж - демонтаж щитка будет значительно усложнён, посему рекомендую установить отдельно. Шесть лет Гена проездил на "шланчике", полет нормальный. Камазовский датчик идет в комплекте со шлангом с завода! Ответный штуцер под газовский тройник точил у токаря, крепление шланга на штуцер-елочку плюс хомут стандартный. Этот узел никогда не беспокоил. А вот достоверность показаний данного конкретного манометра под вопросом, неплохо бы проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Шесть лет Гена проездил на "шланчике", полет нормальный. Камазовский датчик идет в комплекте со шлангом с завода! Ответный штуцер под газовский тройник точил у токаря, крепление шланга на штуцер-елочку плюс хомут стандартный. Этот узел никогда не беспокоил. А вот достоверность показаний данного конкретного манометра под вопросом, неплохо бы проверить. все будет также, только указатель и шланг поставлю новые из эстетич. временных соображений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Парни, а есть у кого опыт установки мех.компрессора на наши моторы? Хочу подкачку колес замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 В смысле хочешь взять старый компрессор кондея От иномарки и поставить на газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 В смысле хочешь взять старый компрессор кондея От иномарки и поставить на газик? ....да, верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А вместо сердца- пламянный МОТОР! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 "Пекиновская" коробка очень красиво смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 ....генератор 110А тоже будет молодцом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) ....генератор 110А тоже будет молодцом!Антон, генератор стоял на 90 А БАТЭ.Вот только мнение спеца по генераторам, что это блеф производителя. Не может один клиновой ремень передать такую нагрузку. Изменено 16 февраля 2016 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Генератор чей? Не СтартВольт случайно? И я бы его на спорт авто конечно на верх перенес бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 По датчику давления: у меня будет стоять сдвоенный, показывать давление масла и давление в рампе, по нему понятно почему машин не едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Парни, а есть у кого опыт установки мех.компрессора на наши моторы? Хочу подкачку колес замутить. Антон привет! При установке компрессора от кондея в воздух надо обязательно добавлять масло для поддержания работоспособности компрессора. Я заканчиваю делать бортовые редукторы, в них у меня сразу предусмотрена подкачка, буду испытывать с 24 Беркутом. Надеюсь компрессор справиться с 36 Старками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Парни, а есть у кого опыт установки мех.компрессора на наши моторы? Хочу подкачку колес замутить. Антон привет! При установке компрессора от кондея в воздух надо обязательно добавлять масло для поддержания работоспособности компрессора. Я заканчиваю делать бортовые редукторы, в них у меня сразу предусмотрена подкачка, буду испытывать с 24 Беркутом. Надеюсь компрессор справиться с 36 Старками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Я заканчиваю делать бортовые редукторы, в них у меня сразу предусмотрена подкачка, буду испытывать с 24 Беркутом. Надеюсь компрессор справиться с 36 Старками. На стандартной подвеске? Рессоры будет ломать скорее всего. Надо продольную тягу как минимум добавлять для исключения проворота моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 1 Знаю машины, которые ездят на военных мостах с рессорной подвесной и бортовыми редукторами с межовым расстоянием 130 мм и мост не поворачивает 2. Будут обязательные жёсткие испытания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У трубогиба задний портальный мост тоже на рессорах, без всяких тяг. Проблем с проворотом не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Не буду спорить, но наши самарские ребята на самопальных порталах ломали. ПС Кстати продают их сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Антон, генератор стоял на 90 А БАТЭ. Вот только мнение спеца по генераторам, что это блеф производителя. Не может один клиновой ремень передать такую нагрузку. 90А пошел в ЗИП я купил новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Генератор чей? Не СтартВольт случайно? И я бы его на спорт авто конечно на верх перенес бы Генератор Болгария - такой же я ставил на Проходимца (см. соотв. тему) Полет нормальный - стабильное напряжение 14,3В Про перенести выше - думаем над этим вопросом.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Антон привет! При установке компрессора от кондея в воздух надо обязательно добавлять масло для поддержания работоспособности компрессора. Я заканчиваю делать бортовые редукторы, в них у меня сразу предусмотрена подкачка, буду испытывать с 24 Беркутом. Надеюсь компрессор справиться с 36 Старками. Компрессор у меня будет расходником - придется смериться.....Масло в воздух!? а сколько, чтоб не было гидроудара? Про 24 Беркут - можешь не пытаться - здоровья ему не хватит! Будет ООООчень долго качать и в конце концов умрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Про перенести выше - думаем над этим вопросом.......... Генератор ставится слева сверху вместо насоса ГУРа, а насос ставится вместо генератора.Нужно будет изготовить для них новые кронштейны по месту и сделать на заказ шланг высокого давления ГУРа нужной длины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Генератор ставится слева сверху вместо насоса ГУРа, а насос ставится вместо генератора. Нужно будет изготовить для них новые кронштейны по месту и сделать на заказ шланг высокого давления ГУРа нужной длины. Это то понятно......компрессор добавляет проблем. Вот о чем думаем/ считаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Была у F_i_l_a_t_a тема " пневмосистема" про установку компрессора кондейного на газик. Может пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах