serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Компрессор у меня будет расходником - придется смериться.....Масло в воздух!? а сколько, чтоб не было гидроудара? Про 24 Беркут - можешь не пытаться - здоровья ему не хватит! Будет ООООчень долго качать и в конце концов умрёт. На уазбуке есть тема по установке компрессора кондея на подкачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Была у F_i_l_a_t_a тема " пневмосистема" про установку компрессора кондейного на газик. Может пригодится что-то не нашел я такого клубня...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 В поисковике набери " Пневмосистема" там на первой странице выскочит тема F_I_L_A_T . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) В поисковике набери " Пневмосистема" там на первой странице выскочит тема F_I_L_A_T . нашел, спасибо http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114233-pnevmosistema/?hl=%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Изменено 18 февраля 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Есть такая "приблуда" Стояла на УАЗе с ЗМЗ-402 по прямому назначению.Тоже хочу на свой УАЗ поставить в качестве компрессора.Могу сфотать кронштейн,там генератор бонусом на верх идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Есть такая "приблуда" Стояла на УАЗе с ЗМЗ-402 по прямому назначению.Тоже хочу на свой УАЗ поставить в качестве компрессора.Могу сфотать кронштейн,там генератор бонусом на верх идет. Конечно выкладывай фото. Буду рад любой информации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Есть такая "приблуда" Стояла на УАЗе с ЗМЗ-402 по прямому назначению.Тоже хочу на свой УАЗ поставить в качестве компрессора.Могу сфотать кронштейн,там генератор бонусом на верх идет. Вот это "чудо"инженерной мысли.Уже не помню как что стояло,но думаю на машине все станет ясно.Там еще промежуточный ролик есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Вот это "чудо"инженерной мысли.Уже не помню как что стояло,но думаю на машине все станет ясно.Там еще промежуточный ролик есть. Прикольно. Но у 4216 (инж.) впускной коллектор и дроссель "всё место заняли" Изменено 20 февраля 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Грамотно сделанная штука! Но как уже сказал Антон, на инж.двигатель поставить не удастся. Остается делать подобную, но только на левую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 .......уже изготовляем...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Оперативно! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Оперативно! ))) а чего ждать-то......гнать уже пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 генератор занял своё место по-выше: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) закончены работы с выхлопной системой: Изменено 22 февраля 2016 пользователем Антон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) ну и пока пер. мост в переборке......небольшая красота (за чинарики прошу прощения): Изменено 22 февраля 2016 пользователем Антон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Не увидел чем генератор натягивается? И трубу выхлопную мне кажется вы очень быстро оторвете! Ну и по тех.требованиям все горячие элементы, об которые можно обжечься, должны быть закрыты защитным кожухом Изменено 23 февраля 2016 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 придет время закроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Не увидел чем генератор натягивается? И трубу выхлопную мне кажется вы очень быстро оторвете! Ну и по тех.требованиям все горячие элементы, об которые можно обжечься, должны быть закрыты защитным кожухом Да, генератор еще не натягивается. Про трубу время покажет - оторвём, значит переделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А кто что думает про мех. указатель темп. двигателя? Когда я поставил мех. указатель темп. двигателя то в первый же выезд был ошарашен, когда увидел температуру ОЖ через 5 мин.после того, как заглушил двигатель - более 100 градусов, хотя когда ехал была 80. В отличии от электрических датчиков, механический показывает температуру всегда. И когда глушишь мотор, помпа не работает и та ОЖ которая находится в блоке сильно нагревается из-за отсутствия циркуляции ОЖ, иногда до критических температур ( летом, когда до остановки двигателя ехал в гору или по бездорожью) А когда заводишь мотор, температура на глазах падает. Этих скачков ОЖ не видно на электрических датчиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я себе на лето всегда термостат вынимаю. В том числе и по этой причине.Плюс печка всегда открыта. Т.е. даже при неработающем двигателе жидкость сама потихоньку циркулирует по контурам и не дает критически перегреться ГБЦ. Изменено 25 февраля 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 придет время закроет Я закрывал трубу внутренней сеткой Камазовского воздушного фильтра старого образца. Дешево и красиво))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А 421-е движки вроде без термостатов кипят......? Чтоб не допускать таких проблем с перегревом ГБЦ после оставновки ДВС, я взял за практику НЕ глушить ДВС 2...3мин. после нагрузок. Про мех. указатель температуры - пока х.з. !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня после установки вискомуфты ни разу не закипел. В любую жару и при любых нагрузках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня после установки вискомуфты ни разу не закипел. В любую жару и при любых нагрузках А у тебя вроде 410-й ДВС установлен!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 ...........печка будет от 2106........компактно и легко по весу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах