speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А у тебя вроде 410-й ДВС установлен!?НетУ меня 4216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) А 421-е движки вроде без термостатов кипят......? Чтоб не допускать таких проблем с перегревом ГБЦ после оставновки ДВС, я взял за практику НЕ глушить ДВС 2...3мин. после нагрузок. Про мех. указатель температуры - пока х.з. !? в малый круг - рессорная втулка(волгина), в неё кусочек бензошланга . дроссель-предохранитель получаецо от паразитной циркуляции по МК СО. практичецкий опыт "соток" и 402ых. Изменено 25 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Пойду за переводчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) в резиновый патрубок малого круга(далее - МК)), у корпуса термостата, вставляем рессорную втулку. отверстие во втулке дросселируем отрезком бензошланга. получаем ограничение движения ОЖ при отсутствии термостата и его некорректной работе(неперекрытие МК). пы. сы. при отсутствии термстата - уменьшаем проходное сечение "дросселя" кусочком трубки от пластикового бензофильтра(карб.) Изменено 25 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 нет, спасибо. Я сторонник "традиционной медицины", основанной на тех. расчетах и обоснованиях. А для спокойствия души поставил помпу повыш. производительности, радиатор 4-х рядн., вискомуфту и эл. карлсона спереди. Д.б. отлично - проверено на Проходимце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 нет, спасибо. Я сторонник "традиционной медицины", основанной на тех. расчетах и обоснованиях. А для спокойствия души поставил помпу повыш. производительности, радиатор 4-х рядн., вискомуфту и эл. карлсона спереди. Д.б. отлично - проверено на Проходимце. этот способ - путевой. при поломке термостата. полезный доп - датчик температуры в "танчике"(хотяб лампочка). 3 - 4 горшки - зона местных перегревов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) что такое в "танчике"? Это где? Кстати, забыл упомянуть - забор ОЖ в печку сделали с задней крышки ГБЦ. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Так Вы с его ствола и запитали печку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну видимо я не силен в сленге моторном......туда же и датчик завернем на указатель и на контр. лампу ОЖ который 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 .....задние ГАЗелькины серьги рессор ушли в топку. Установили правильный новодел от Трубогиба, а чтоб сохранить лифт, установили проставки рама-серьги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Можно подробную ссылочку про серьги? Они чем то отличаются от заводских? Изменено 26 февраля 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Можно подробную ссылочку про серьги? Они чем то отличаются от заводских? ГАЗелевские серьги длиннее родных. Самый простой и быстрый лифт - заменить родные серьги на ГАЗель.... Но мне этот способ не понравился - рессоры работают неправильно Изменено 27 февраля 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Значится серьги от трубогиба аналогичны заводским для уаз/газ? А я думал там секретная разработка какая. Нажать на картинку. Изменено 27 февраля 2016 пользователем amod-cccp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Нет - обычные ориг. (новодельные) серьги ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Колеги, подскажите пож-та где можно заказать ремни генератора по моим размерам. к примеру на компрессор-помпа-коленвал мне нужен 11х10х1150 на генератор-насос ГУР-коленвал тоже будет инд. размер........ Где, на каком интернет-магазе. посмотреть? Качественные и что была отправка в регионы. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Зайди к какой-нибудь крупный магазин запчастей для иномарок и подбери нужный тебе по параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Зайди к какой-нибудь крупный магазин запчастей для иномарок и подбери нужный тебе по параметрам. Зашёл бы.....но мне до ближайшего нормального магаза 140км..... Может поможет кто: купит и отправит? Буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Колеги, подскажите пож-та где можно заказать ремни генератора по моим размерам. к примеру на компрессор-помпа-коленвал мне нужен 11х10х1150 на генератор-насос ГУР-коленвал тоже будет инд. размер........ Где, на каком интернет-магазе. посмотреть? Качественные и что была отправка в регионы. Спасибо. А что в сельхоз запчастях нет? Вроде от Т-40 твой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) А что в сельхоз запчастях нет? Вроде от Т-40 твой размер. Нужен качественный импортный ремень - а в наших сельхоззапчастях убожество одно за 80...100руб. Изменено 3 марта 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Не факт что найдешь. Я искал, летом, нужный мне размер, все объездил, весь инет перерыл - облом. Не буду писать как я решил "временно" проблему, на скорую руку, а то меня помидорами закидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Когда с этим столкнулся, то тоже кучу мест перыл. Потом нашел на Раките точку, мужик там чисто на ремнях был. Реально любые размеры, что то в наличии, что то под заказ. Но потом переделали крепление под ствндартный уазовский ремень. Так жить проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Когда с этим столкнулся, то тоже кучу мест перыл. Потом нашел на Раките точку, мужик там чисто на ремнях был. Реально любые размеры, что то в наличии, что то под заказ. Но потом переделали крепление под ствндартный уазовский ремень. Так жить проще Да, я тоже хочу переделать. А где этот мужик стоит, поконкретней. Можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 вроде заказал, обещали привезти 10х1150 - д.б. отлично.(это будет ремень коленвал-компрессор-помпа) потом буду искать коленвал-ГУР-генератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Не буду писать как я решил "временно" проблему, на скорую руку, а то меня помидорами закидают И огурцами из Ольшан! \ Изменено 6 марта 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 И огурцами из Ольшан! \ Вот интересно, что происходит если кому-то приспичит? Работа не бей лежачего... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах