илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Да все красиво и практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 ЗЫ я с дисками всё-ещё Простите, никода больше материться не буду!**ь. Травит в шпильки и всё! Почему травит? На шпильки под гайки тогда широкие шайбы, а под ними все хорошенько герметиком промазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Почему травит? На шпильки под гайки тогда широкие шайбы, а под ними все хорошенько герметиком промазать. Я одно колесо уже собирал 4 раза! разными способами.... Даже уже проварили центр. и внутр. кольцо сплошным швом - теперь эти диски 2-х составные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) залил 20л в бак - каплет........ соплей и мелочей вылазит КУЧА! Это я разобрал его за 5 дней неторопясь......... Изменено 6 мая 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Мотор завели...... Подкачка работает норм. нет сцепления - решаем....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Антон приветствую. Как обещал фото Вашего теперь моего бампера на моем газоне. Вот думаю боковые отводы кенгурина срезать. Изменено 16 мая 2016 пользователем bechelov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Очень рад. Нужные и правильные девайсы должны жить, а не резаться в чермет........ А почему чуть выше не поднял, чтоб фары не перекрывало и вровень с нижней кромкой морды/крыльев? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Рама от уаза, перед поднят, выше уже ни как, и так держится только по верхней плоскости рамы, буду косынки усиливающие придумывать. А фары вроде нормально как раз по уровню СМУ в открытом положение. Ночью не катал, если будет мешать светить(в чем сомневаюсь, я туда еще танковые фары хочу), обрежу кенгурин. А так спасибо за девайс, стало удобно под капотом возиться сидя на кенгурине))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 выходим на финишную прямую - до выходных д.б. ПЕРВЫЙ выезд........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 тему вообще читает кто-нибудь? мысли, впечатления есть у кого? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Фотки давай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 ЧИтаем, Антох. Читаем. Если нет отзывов не говорит об отсутствии интереса. Смотрю - работы проделано - дофигища!!! Молодцы! Ждём побед фоток.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Видяху 1-го выезда из гаража попробую смастерить.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Читаем и молча завидуем ждем фото и видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 ЧИтаем, Антох. Читаем. Если нет отзывов не говорит об отсутствии интереса. Смотрю - работы проделано - дофигища!!! Молодцы! Ждём побед фоток.!Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Та просто добавить нечего. Молча завидуем и погружаемся в рутину будней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 +100 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Зависть - плохое чувство. Надо как-то с ним бороться........... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Завидуем твоей возможности время припровождения с ГАЗиком! Уж извините меня, завистника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Антох - эт белая зависть, эт нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 +1 Тоже внимательно слежу, и облизываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Захожу постоянно в эту тему и любуюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Да, я газик купил больше года назад, а времени им заниматься вообще нет. так и стоит в гараже пылиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Взвесились - Гена на штатной УАЗо резине вышел 1620кг. вот этот спорт-инвентарь весит 1500кг (резина 38,5х11х15): но Гена и тогда шел за ним следом в Прологе..... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 завтра будут фото............ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах