Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Ох и приложился же я пару раз к выхлопной трубе!!!!!! Тушил руку тут же в болотной воде, сопровождая комментариями про "человека", который её туда примандил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Ребят, с ума сойти! Извините, что вклиниваюсь в тему, удивлен непередаваемо! Просто нет слов! ГАЗон Газпромовский синий с моего города (ЯНАО, г. Новый Уренгой) оказался в двух с лишним тысячах от дома! Посмотрите на карту, кто не в курсе откуда он. Я и не знал, что Стас (хозяин и пилот ГАЗОна) решится утащить его на юг Кто в теме, был на соревах, расскажите, как он выступил? Мы с ним катаемся в одном клубе, но в разных классах, очень интересно. Обратите внимание на резину - СС Айрок. У нас на север Тюменской области, в ЯНАО, только его признают. Т.к. по ковровым болотам, коих в нашем регионе намного больше чем на Ладоге, айрок едет лучше, чем казалось бы все известный король бездора - боггер Кто не в курсе, вот страничка Стаса на драйвве: https://www.drive2.ru/r/gaz/288230376152006651/ P.S. Антон, твой ГАЗон прекрасен, извини, что забыл про тебя пару слов сказать. Понравилась защита дисков. Мало того что соски защищает, так еще и грязь лишнюю, а значит и лишний вес по ходу СУ не собираешь на дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Да без проблем.... ГАЗпромовский 69-й получил сход..... Айроки оказались неприемлимы для наших грунтов - видно по прологу. К тому же, как мне показалось, опыта с нашей местностью у него тоже не хватило. Он нырял необъяснимо куда - см. видео с пролога. На старте сел в луже. Потом я его в болоте объехал на 2-м круге..... А так парни молодцы! Пусть на 2-й этап пригоняют (С.Лог). 3-й этап будет в Камышлове уже, 4-й - в Ирбите. .....У них домкрат ночью спи***ли. За это мне очень обидно за земляков - не слыхал ранее про такие пакости в базовом лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 .....У них домкрат ночью спи***ли. За это мне очень обидно за земляков - не слыхал ранее про такие пакости в базовом лагере. И такое бывает?! Некрасиво совсем .....У них домкрат ночью спи***ли. За это мне очень обидно за земляков - не слыхал ранее про такие пакости в базовом лагере. И такое бывает?! Некрасиво совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Да без проблем.... ГАЗпромовский 69-й получил сход..... Айроки оказались неприемлимы для наших грунтов - видно по прологу. К тому же, как мне показалось, опыта с нашей местностью у него тоже не хватило. Он нырял необъяснимо куда - см. видео с пролога. На старте сел в луже. Потом я его в болоте объехал на 2-м круге..... А так парни молодцы! Пусть на 2-й этап пригоняют (С.Лог). 3-й этап будет в Камышлове уже, 4-й - в Ирбите. .....У них домкрат ночью спи***ли. За это мне очень обидно за земляков - не слыхал ранее про такие пакости в базовом лагере. Да, ты прав. Опыта на ваших грунтах мало. У нас в тундре из бездора только бескрайние ковровые болота, разного типа, размера и глубины, поэтому и айрок. По видео посмотрел вообще не похоже на него, он расчетливо ездит. Даром что ли тиутлов столько у него в нашем регионе. Конечно там и штурман у него родной, с котором сработались, а не из местных ребят, с которыми едет в первый раз. Но тем не менее, так наобум нырять... Это его вообще не красит, странно конечно. По поводу домкрата, опять же, у нас такого нет вообще. У нас раньше в городе машины даже не закрывали и на сигналку не ставили, север одним словом. Про соревы я вообще молчу, даже в голову ником не придет что-то украсть у уставших вымотанных спортсменов. Ну что, это урок жизненный, впредь будут знать, что подонки и в трофи спорте есть. Кстати, не взвешивал своего? Стасовский ГАЗон очень легкий, специально для болот наших его проектировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 мой на обычных колесах - 1620кг см. фото выше И такое бывает?! Некрасиво совсемИ такое бывает?! Некрасиво совсем да пипец какой-то.....думаю это стандартники-любители подрезали, которые 1 раз прогонят и воспоминаний на 3 года......Перевертыш на виде смотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Раптор как себя показал? Проверили в действии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Раптор как себя показал? Проверили в действии? Да, проверили на первой же КП-ке - ломились сквозь бурелом. Покоцался, конечно, немного, но в целом - отличное покрытие. ЗЫ сзади слева на углу даже до железа стисали - так старались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 видяха с 1-го этапа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 сегодня вернулись со 2-го этапа: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 ...Пролог был таким: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Красотищщщаа...грязищщааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Красотищщщаа...грязищщааа Ага! Который раз ловлю себя на мысли - во время гонки не думаешь ни о чём другом....только вперёд! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати, до соревнований перепрошили мозги и заменили выхлоп на 60мм Теперь у мотора паровозная тяга - кайф......а учитывая "Трубогибовские грибы", ходом брал неплохие подъемы.......... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Этап все назвали СМЕРТЬ ШТУРМАНАМ! Назвали естественно штурманы. Зае..лись все! Намокли, намерзлись, сам после гонки неделю с температурой на работу ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Изменено 4 июля 2016 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Дима, спасибо за видео-ролик............ Вот так вот жарится торф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Антон, выведенный глушак сильно греется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Антон, выведенный глушак сильно греется? Да, голой рукой хватать опасно. Кстати, кто-нибудь заметил, что это уже 2-я версия - прямоточная "банка" и вся система на 60мм............. "мозги" были потом настроены именно под этот выпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Чем люди на кастом мотоциклах прямотоки мотают? Тоже надо вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Чем люди на кастом мотоциклах прямотоки мотают? Тоже надо вывести боюсь ветки и вода любую не металлич. обмотку порвут...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 в эти выходные гоним на 3-й этап Уральского региона в г.Катайск.......... после гонки, учитывая предыдущую проблему, буде устанавливать автономное эл.питание мотора: отд.аккум+ преобразователь тока. Запас хода (заряда батарейки) будем рассчитывать из условия непрерывной работы в течение 48 часов, чтоб не увеличивать лишний вес. Таким образом осн. аккум. нужен будет только на лебедки, стартер, эл.пневокомпрессор и т.д., заряд от генератора останется и в случае отказа генератора, мотору будет пох***. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Взяли 1 место, привезя TLC70 1,5 часа! В стандарте 1 место также у ГАЗ-69! КП 73 - мы брали первыми. Впоследствии даже "котлеты" туда НЕ лезли... КП99 - Крузак утопил там всю навигацию и еле прочихался потом.......... Изменено 18 июля 2016 пользователем Антон 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Поздравляю, молодцы! Однако прохладно у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Поздравляю! Так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах