foks44 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну х.з......я землю руками не рыл. Я не тебя, имел ввиду, на видео, на 3.57 видно момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Есть вакуумники с лехуса. 3 шт и помому 1 ГТЦ Нашел уже Е34 педальный узел........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Нашел уже Е34 педальный узел........ если еще один найдеш маякни плииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Чем Вут с педалями от Волги не устроил? он занимает очень мало место гцс стоит как бы внутри и жидкость берется с одного бачка поэтому для газика самое то с его узкой мордой в моторном отсеке только вакуумник и гтц ( легче и проще размещать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 он занимает очень мало место гцс стоит как бы внутри и жидкость берется с одного бачка поэтому для газика самое то с его узкой мордой в моторном отсеке только вакуумник и гтц ( легче и проще размещать ) Да я как бы в курсе. У меня у самого от бмв уже 3 года как стоит ))) Просто интересно стало почему Антону не понравилось то, что у него сейчас стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Изменено 16 сентября 2016 пользователем amod-cccp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Да, это были мы........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну вот и закончен (для нас) сезон 2016! в прошедшие выходные мы заняли почётное 1 место в заключит. этапе Кубка легенды-2016, в итоге 3 место в сезоне. если б не слили 1-й этап (были на 7 месте), то стали бы Чемпионами! учтём это в сезоне 2017! здесь Гена как леший из болота на фоне пня! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) .....а теперь после мойки домой на релаксацию и отдых и......дальнейшую модернизацию. типа я пошел домой......до новых встреч! хочется остановится на тех 3-х составных дисках - Атаксы, которые я брал в начале сезона - полное г***о, не брать!!!! Взял ВСМПО 7х16, ЕТ -10 - красотища! Также огромное спасибо моей команде: Покрышкин Алексей (здесь Лехакам) - механик, тренер, друг......Чемпион, организатор гонок......больной по трофи на всю голову! Лашков Антон - штурман, механик, суета-сует, про таких говорят - шило в ж**е......... Петров Дмитрий (здесь Турист) - штурман, организатор, заводила.........Удачи ему в Стандарте в сезоне 2017, если помчит! Изменено 19 сентября 2016 пользователем Антон 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Есть несколько вопросов. Как покрытие Раптор, не отвалилось? Что еще планируете модернизировать? Поломки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Есть несколько вопросов. Как покрытие Раптор, не отвалилось? Что еще планируете модернизировать? Поломки были? Раптор НЕ отвалился - всё Ок. Из модернизации в планах - замена навесного оперения на пластик, дальнейшее снижение веса, доработка выпуска и соответственно перепрошивка программы у контроллера, установка верикалки Гиглепин, установка автономного электропитания для ДВС, быстросъемный тент, замена педального узла на БМВ, замена генератора на импортный, внедрение компрессора с масляной ванной, доработка пневмосистемы, изменение кастора угла поворота пер. колёс, ......пока так....... Поломки в эту гонку: ослабло втягивающее на стартере, т.к. вывернулся один винт М6 заглючило сцепление - то ли ГЦС, то ли рабочий...х.з. отломили правый дракончик чуть загнули пер. крыло в остальном порядок! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Как реализовал фиксацию шины на новых ВСМПО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Как реализовал фиксацию шины на новых ВСМПО? А пока никак........в дальнейшем будем фиксировать саморезами. В эту гонку, когда волоком подтаскивали заднюю ось к КП, покрышка подломилась и начала травить воздух, но........не разбортовалась. Видимо это из-за подкачки - без неё точно разулись бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 А ещё будем думать как АКПП внедрить,хватит левую ногу напрегать.если у кого есть грамотные мысли поделитесь плиз,чтоб время не тратить зря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 А ещё будем думать как АКПП внедрить,хватит левую ногу напрегать.если у кого есть грамотные мысли поделитесь плиз,чтоб время не тратить зря. Лёха, тогда мы автоматом попадаем в ТР3 (а на RFC - к котлетам)......если тех.комиссия заметит, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 А ещё будем думать как АКПП внедрить,хватит левую ногу напрегать.если у кого есть грамотные мысли поделитесь плиз,чтоб время не тратить зря. К имеющемуся движку никак. Если только не пытаться сравнятся в стоимости постройки с Шаттлом для полёта в космос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 А ещё будем думать как АКПП внедрить,хватит левую ногу напрегать.если у кого есть грамотные мысли поделитесь плиз,чтоб время не тратить зря.Вариант 1. Казет с автоматом https://www.drive2.ru/r/gaz/1503730/ https://www.drive2.ru/r/gaz/1264997/Вариант 2. ТД 27 (КуДэ-32 ) с автоматом от Террано. Но для этого надо перечулковыватт передний мост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Вариант 1. Казет с автоматом https://www.drive2.ru/r/gaz/1503730/ https://www.drive2.ru/r/gaz/1264997/ Вариант 2. ТД 27 (КуДэ-32 ) с автоматом от Террано. Но для этого надо перечулковыватт передний мост 1-й вариант мне больше нравится....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1-й вариант мне больше нравится....... Мне тоже... ну вот не лежит у меня душа к перечулковке мостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Нет эти варианты не катят.мотор по любому этот будет служить верой и правдой,а коробка 80ки с раздаткой только доработанная чтоб небуксовала и соответственно не кипела.ну вообще впереди зима все равно сделаем и будем впереди. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) . Изменено 22 сентября 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Нет эти варианты не катят.мотор по любому этот будет служить верой и правдой,а коробка 80ки с раздаткой только доработанная чтоб небуксовала и соответственно не кипела.ну вообще впереди зима все равно сделаем и будем впереди. И куда на газ-69 с тойотодвижком и АКПП ехать? С котлетами на лапах в ТР-3 соревноваться? Изменено 22 сентября 2016 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 И куда на газ-69 с тойотодвижком и АКПП ехать? С котлетами на лапах в ТР-3 соревноваться? в том году в Катайске мы дали покурить одной Котлете........были в одном классе, т.к. у ТР3 не было кворума.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Гена-отпускник: переоделись в домашние 35-е тапки.......готовимся к погрузке. Поедем в Екб. на замеры для изготовления тента. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Дисули что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах