джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 На каком кронштейне установлен генератор? Он ведь на гбц закреплен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) 6 часов назад, speedoff сказал: Думаю, что для облегчения машины можно оставить только одну вертикалку. И сделать, чтобы она работала в обе стороны. Как все в большинстве и делают в ТР-2. А лучшая развесовка по мнению именитых спортсменов - 60:40 да, об этом уже думали, будем пробовать - снять горизонталку труда не составит. вертикалка установлена уже с этим умыслом.... если всё будет так, решетка радиатора будет норм. и возможно пластик. Изменено 5 мая 2017 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) 4 часа назад, джон на 69 сказал: На каком кронштейне установлен генератор? Он ведь на гбц закреплен? да, генератор стоит на ГБЦ слева-вверху (возле 1-го цилиндра) кронштейн hand-made Изменено 5 мая 2017 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 На дорогах победы были в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) 9 часов назад, swat сказал: На дорогах победы были в этом году? Да, взяли 1-е место. Даже "котлеты" уделали и в прологе тоже........ А через 2 недели взяли 2-е место на 1-м этапе "Кубка легенды-2017" Щас готовимся на 2-й этап, который пройдёт 10...12 июне в С.Логе и будет в формате RFC. Жара..... Изменено 27 мая 2017 пользователем Антон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 фото с последних гонок: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 а они что специально точки в болото поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 59 минут назад, илья2004 сказал: а они что специально точки в болото поставили Конечно, это же трофи-ориентирование. КП-шки ставят хоть куда.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Очередной раз убедился. ГАЗик Антона на неибическом пике концепции и проходимости! Вот какое нужно производство автомобилей для рыболовов и охотников налаживать. Да еще из всех примочек предлагать только варианты крыши. Метал, пластик, пена, тент, утепленный тент ну и шины. И все. Более ни фига не нужно! Антон. Жму тебе крепко руку! Держи пять! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Спасибо на добром слове. Спасибо. Заняли почетное 1-е место, опередив и 70-ки, и Паджерики, и УАЗы Формат соревнований был RFC. Изменено 14 июня 2017 пользователем Антон 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Антон, красава! так держать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Антон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Сезон закончен - заняли 1-е место. В финале на последней КП "легли" на бок.....но финишировали тем не менее. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 теперь в домашнем халате и тапочках: 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Интересно, как бы я жил... Если б у меня был такой ГАЗик. Я знаю! У меня б были бессонные ночи, потому что я ездил бы там... Где Combat Crew и AcademeG бояться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 11 часов назад, amod-cccp сказал: Интересно, как бы я жил... Если б у меня был такой ГАЗик. Я знаю! У меня б были бессонные ночи, потому что я ездил бы там... Где Combat Crew и AcademeG бояться! .......Спасибо. на след. сезон двери и морда тоже будут пластиковыми - продолжаем сгонять вес. Мечтаем (и готовимся) о пружинах в круг....+ регулируемые стойки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Дима, спасибо. Выступили не совсем удачно - 4 место. Накружили много......гонка была "сухая" с большими перегонами. На рессорах не то..... Завтра д.б. готовы стойки от Спектрума - будем внедрять на передок.....потом уже и за зад возьмемся. ЗЫ на видео выше - пролог для зрителей. Изменено 16 мая 2018 пользователем Антон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 поломались немного...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 отвлекёмся от авто......мотсезон открыт: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 гидравлич. ручник: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 в эти выходные RFC: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Вот это ты заморочился тогда ещё и раздели ручник по сторонам чтоб на пятаке разворачиваться ( среднее положение регулятора оба тормозят далее регулируеш право или лево хотя дороговат он ) но блокировку в этот момент не включай. А так молодцы завидую по белому. И блинчик в норме у меня была такая в молодости до сих вспоминаю с трепетом в душе даже вроде ещё в гараже сцепление запасное валяется если не выкинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах