Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 это надо ж было такое изобрести - винт на кардан............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Антон , привет сделай фото крепления тяги панара на переднем мосту и к раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Так же напомню о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 ок.....Саша, извини...забегался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 генератор кзатэ на 140А 9402.3701-17м шкиф индивид. изготовления 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eger12 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Антон , огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Парни, решил я приобрести себе мото УРАЛ и сделать кач.реплику ......интересно кому? где осветить процесс? в каком разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 5 минут назад, Антон сказал: Парни, решил я приобрести себе мото УРАЛ и сделать кач.реплику ......интересно кому? где осветить процесс? в каком разделе? Вроде в "Советских потомках" про мото все размещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 Гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 28.10.2019 в 18:58, Антон сказал: генератор кзатэ на 140А 9402.3701-17м шкиф индивид. изготовления Грабли. Себе на бухлобус поставил.. года три уж как гену 110А. Поскольку места на второй ремень не хватает ( тупо с вентилятором встречается, а если вентилятор вперёд - там уже радиатор близко) - то второй ручей с родного шкива ( гораздо бОльшего, чем у тебя) - спилил. Мотор 402 , но не в том суть А суть в том, что ремень теперь - бытрогорящий расходник стал. Всё же маловато одного клинового ремешка на нормального гену. Сам посуди Дае 110А на 14 В ( которые гена полюбому даёт) = 1,5 кВт. Это уже электричества. 140А -Х14В - ваще без ерунды 2 кВт. КПД же любого гены - хорошо, коль 50%. Ну ладно - пусть даже 60%. То есть - через этот дохлый ремешочек, да совсем ( у тебя) децльный шкивок ннада 3,5 кВт только гене мощности.... У меня доходит до резиновой вони, когда после старта( аккум ннада кормить), да со всеми печками и светом в горку херачу ( на скорости просто вонь сдувает, а когда едешь на оборотах и медленно.... ) Короче. По хорошему такой гена проит нормального поликлинового ремня. Ибо и на два ремня( как на Волге с 24/402 пихлом) места мало и... Ваще "полуклин" - лучше со всех сторон. Другой базар , что вся моща с гены редко снимается. И главный плюс мощного гены - он уже на ХХ даёт уверенный "плюс" по амперметру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2019 х.з..........ну нет у меня никаких проблем с ремнем......легко нахаживает сезон. к новому сезону ставлю новый. Ремни ставлю исключит. Континенталь. на втором ГАЗике также полет номальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 а где прикупить такие кронштейны для установки, хочу на газель второй гену под второй акум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 нигде......это наш hand made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 13.12.2019 в 12:48, Виктор1976 сказал: а где прикупить такие кронштейны для установки, хочу на газель второй гену под второй акум а зачем 2гены? у нас на боевом 1 гена на 140А вполне терпимо тянет 2 гелевые Оптимы. На ГАЗели основной разряд ведь в момент пуска......если нет, конечно, доп. нестандарьного оборудования.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 газель фермер для долняка, от второго акума будет питаться кондей , холодильник и ьт.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 50 минут назад, Виктор1976 сказал: газель фермер для долняка, от второго акума будет питаться кондей , холодильник и ьт.п. От одного гены можно и три акума зарядить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 В большинстве случаев, второй генератор вешают, когда нужен другой род тока. Чтоб не терять на преобразователях. Ну, или дублируют для надежности. И то и другое не Ваш случай. Один мощный генератор лучше, чем два стандартных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 лучше два мощных, все это оборудование будет работать при движении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Какова суммарная мощность оборудования, работающего при движении? Лучше списком, с указанием мощности каждого потребителя, тогда можно будет обсуждать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Действительно, ведь может оказаться, что проще ремнём крутить компрессор холодильника, чем связку генераторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 парни,я когда-то учился в ВИПСе по спецухе инженера по ремонту эксплуатации радиорелейной, тропосферной и космической связи, я давно все просчитал, нарисовал схему и прочее, просто мне нужен чертеж этого крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 4 часа назад, Виктор1976 сказал: парни,я когда-то учился в ВИПСе по спецухе инженера по ремонту эксплуатации радиорелейной, тропосферной и космической связи, я давно все просчитал, нарисовал схему и прочее, просто мне нужен чертеж этого крепления Да все по месту там делается. Берёшь нужный тебе генератор и уже от его ушей начинаешь вымерять как его обвязать и как покрепче к двигателю прикрепить. У меня есть такой самодельный кронштейн на Вазовский генератор 140А на двигатель УМЗ-4216. Валяется в гараже где-то. Но я от него очень далеко нахожусь P.S. Сейчас все спортсмены начали ставить себе генераторы от VW/Audi на 170-190А. Благо они появились на разборках по вменяемым ценам. Он жидкостного охлаждения и герметичный. Токи даёт бешенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах