amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Шедеврально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А можно фото крепления задней лебедки, подрезки переднего крыла и крепления резиновых расширителей, буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) А можно фото крепления задней лебедки, подрезки переднего крыла и крепления резиновых расширителей, буду очень признателен. Постараюсь. Рессоры получил! Передние поставились отлично. Щас занимаемся задними......также нужно "тряхнуть" зад.мост - люфт хвостовика проявился. Пневмосистему тоже на днях соберу - буду переключать лебедку с вод. места + качать колеса + продуть чего + пневмосигнал + до много короче "+" в стац. пневмосистеме. Изменено 18 мая 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А можно фото крепления задней лебедки, подрезки переднего крыла и крепления резиновых расширителей, буду очень признателен. Дай эл.почту в личку - отправлю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А на эту лебедку есть пневмороспуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 А на эту лебедку есть пневмороспуск? Ты, Дима, какую лебедку имел ввиду? Если заднюю - то скорее всего она тоже пойдет на продажу полностью в комплекте (блок упр., веревка, клюз, крюк и т.д.). Она рабочая хорошая, но мне нужна сильнее и быстрее. .....После гонок ясно будет. А на передней есть пневмороспуск и переключ. скоростей. Фото сделаю позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) 22...24.05.2015 мы с Геной дебютировали на 1-м этапе покатушек Восточного округа. Из 9-ти экипажей стали 4-ми. Вот небольшой фотоотчет: Изменено 28 мая 2015 пользователем Антон 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Планы на будущее: замена мотора, замена задней лебедки (кому нужен рабочий и комплектный 100% Комап 9,5 - обращайтесь) установка демпфера руля Планы на неспешное будущее: установка гидравлич ручника замена заднего кардана на 2-х крестовинный переход на крестовины ГАЗ-53 и................. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 и................. Это только начало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Это только начало.... Да, поэтому и многоточие............ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Друзья, есть у кого крышка РК задняя куплю/обменяю срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Дай эл.почту в личку - отправлю фото 67Alexander@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 67Alexander@mail.ru отправил. см почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 отправил. см почту Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) До соревнований успел установить пневматику. Теперь есть компрессор: .......теперь можно качать колеса, продувать мелочевку, а главное - переключать лебедку с водит. места Алгоритм управления следующий: 1-й кран открыт - повышенная скорость 1:34,5 2-й кран открыт - свободная размотка оба крана закрыты (давления нет) - пониж. скорость 1:253 т.е. при поломке пневматики - лебедка работает по-любому. Молодцы китайцы! ну и заменил указатель+ датчик уровня топлива. Щас все приборы точны Изменено 5 июня 2015 пользователем Антон 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 также до гонок поставил чусовской новодел рессор. Передние встали без каких-либо доработок - купил и поставил. У задних пришлось убрать 6-й и 8-й листы. Заезд по лесовозным тропам не выявил недочетов - оставлю так. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 В виду отсутствия интереса у форумчан прошу админа закрыть тему. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 В виду отсутствия интереса у форумчан прошу админа закрыть тему. Всем спасибо. отсутствие коментариев в теме не говорит об отсутствии интереса,а закрыть зря.. но то моё мнение,вам видней. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Не, Антох, не прав ты. Кузя -прав. Отчитывайся. Или заленился? Кстати, датчик ттоплива от чего вкрячен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 В виду отсутствия интереса у форумчан прошу админа закрыть тему. Всем спасибо. И че... Чмоки-чмоки, лайки и респекты подавай тебе...? Ты владелец ГАЗика, весьма не кислого, а не розового кабриолета... Пипец... Утопись еще... у каждого свой путь. Все зависит от возможностей и количества лавешек в кармане.... Харош бузить, делай и продолжай писать... Еще раз, здесь не драйв и не дром, удивить сложно, да и не стоит такой цели ставить... Молчим - не значит не интересно.... А пивасик вообще не помощник в принятии таких решений... Продолжай себе... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Молчат, значит уважают. Не пишут, значит нечего добавить. А раз нечего добавить, значит СОВЕРШЕНСТВО! В виду отсутствия интереса у форумчан прошу админа закрыть тему. Всем спасибо. Антон, я тебя уважать перестану, если такое сделаешь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я читаю. Сказать мне нечего , т.к в грязь не лазяю, а на лайки не жаднячаю , т.к по ним видно что заходил). Без них трудно оценить , в правильном ли направлении двигаюсь и интересна ли кому писанина , тем более что дейсвительно все давно уже обкашляно. П.с . Антон, как поживают мои бывшие часы? Еще про тройник обратки в твоей теме спрашивал , но не дождался ответа. Вы вот грязи покоряете , а я от гаража дальше 50 км не могу отьехать, капризничает оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Чтоб автор (Антон) не расслаблялся ( и не ныл ) подкину вопросик: Почему серьги на рессорах разные? Спереди родные, сзади длинные (Газель?) ?? Рессоры вроде новые по кругу... И в чем глубинный смысл сего конструктива? Машина "раком" не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Из названия темы надо убрать слово "Продаю"... а то с толку сбивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я читаю. Сказать мне нечего , т.к в грязь не лазяю, а на лайки не жаднячаю , т.к по ним видно что заходил). Без них трудно оценить , в правильном ли направлении двигаюсь и интересна ли кому писанина , тем более что дейсвительно все давно уже обкашляно. П.с . Антон, как поживают мои бывшие часы? Еще про тройник обратки в твоей теме спрашивал , но не дождался ответа. Вы вот грязи покоряете , а я от гаража дальше 50 км не могу отьехать, капризничает оригинал. На оригенале от Твери -50 верст до Оренбурга доехали в прошлом году.....Но а Мамонтом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах