костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я слежу за темой... В виду отсутствия интереса у форумчан прошу админа закрыть тему. Всем спасибо. Тут многие строят... только не все пишут... Есть пишущие строители , есть читающие строители, а еще есть пишущие но нифига не строящие ... пишут пишут а работ своих не показывают... )))))))))))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ух! И понаписАли же........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Не, Антох, не прав ты. Кузя -прав. Отчитывайся. Или заленился? Кстати, датчик ттоплива от чего вкрячен? Датчик топлива также куплен на сайте 1000размеров - совместимость с указателем 100%. PS датчики идут различной длинны, так что подобрать не сложно. И че... Чмоки-чмоки, лайки и респекты подавай тебе...? Ты владелец ГАЗика, весьма не кислого, а не розового кабриолета... Пипец... Утопись еще... у каждого свой путь. Все зависит от возможностей и количества лавешек в кармане.... Харош бузить, делай и продолжай писать... Еще раз, здесь не драйв и не дром, удивить сложно, да и не стоит такой цели ставить... Молчим - не значит не интересно.... А пивасик вообще не помощник в принятии таких решений... Продолжай себе... Дак я не пью пиво.....И истерика мне не свойственна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Дак я не пью пиво.....И истерика мне не свойственна. Ну ты все понял... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Чтоб автор (Антон) не расслаблялся ( и не ныл ) подкину вопросик: Почему серьги на рессорах разные? Спереди родные, сзади длинные (Газель?) ?? Рессоры вроде новые по кругу... И в чем глубинный смысл сего конструктива? Машина "раком" не стоит? Сперва поставил передние рессоры - все встало Ок. Задние из-за большого прогиба не получалось установить. Убрал 6 и 8 лист - с газелиными серьгами Ок, родные серьги заломило. Поскольку авто стоял ровно - оставил так. Возможно уберу еще 10 лист - тогда и посмотрим. Но соревноват. условия недочетов Не выявило. ................ Антон, я тебя уважать перестану, если такое сделаешь! Это весомее всех других сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 ........ П.с . Антон, как поживают мои бывшие часы? ............... Часы в Проходимце отлично себя видут - точнейший девайс. Круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Твоим уплотнителем на дверях тоже не нарадуюсь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Пиши, читать интересно. Умеют же люди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чего сендтраки наверх переставил? это был первый вариант, мешал открывать ящик, мешал из-за руля пролезть на корму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чего сендтраки наверх переставил? это был первый вариант, мешал открывать ящик, мешал из-за руля пролезть на корму Это да (про ящики и пролезть) - правда не было пока необходимости в этом, но 3-му сзади под них от веток нырять было удобнее. Кстати, ящик отпал в середине первого дня. Приварили вечером его к каркасу - типа подвесили. Стартер умер - сегодняшний диагноз. Видимо после КП-шки "УХ" - см.фото. Сегодня, подтягивая флянец заднего кардана РК, перебрал штатный ручник - должно работать. Из заднего кардана воды вылилось стакана два наверное......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чем занят сейчас: договорился об изготовлении усил. заднего кардана - сверху двойной шарнир от Ленд-ровера, снизу крестовина от ГАЗ-53. Возможно пер.кардан в последующем тоже переведу на крестовины ГАЗ-53...посмотрим отправил в перепрошивку мозги для 421-инж. мотора + удлиненная проводка жду лепестковое сцепление Starco от ГАЗ-53/ПАЗ жду "70-й" распредвал от МастерМотор г.Уфа 421-й пока не разбирал........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Шприцевать не забывай. Эти крестовины, как подвеска у "ГАЗ-21"!))) У меня стало "цвиркать", потом свистеть "до прогрева". думал подшипник в раздатке накрывается, а оказалось крестовины смазки просили. А ведь мазал! Перед зимой сделал всё как отцу родному, а нет....со шприцём милости прошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А от чего руль поставил? Без переделок встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А от чего руль поставил? Без переделок встал? Руль от Китайца. Встает безо всяких переделок. Купить не проблема. Очень удобный оказался и положение колес контролировать можно. Шприцевать не забывай. Эти крестовины, как подвеска у "ГАЗ-21"!))) У меня стало "цвиркать", потом свистеть "до прогрева". думал подшипник в раздатке накрывается, а оказалось крестовины смазки просили. А ведь мазал! Перед зимой сделал всё как отцу родному, а нет....со шприцём милости прошу! Ну это да. Замена смазки в агрегатах и шприцевание - это первое, что я делаю СРАЗУ после заезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Старайся в том же темпе! Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Старайся в том же темпе! Молодец! Спасибо. Буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 А от какого китайца руль и где куплен был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 А от какого китайца руль и где куплен был? От какого китайца точно не скажу. Может коллеги подскажут. Куплен здесь в Барахолке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 От Пекина BJ-212. Обратись по поводу покупки к trikery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Че то давно не писал.... В начале июля была неудача - после первой же КП-ки сломался задний прав. гриб (блокспорт). Менять в полевых условиях не стал - сход. Дома сняли мост и перебрали - бюджет 30 т.руб. Гриб поставил Иж-Техно. Заодно обслужились обе "машинки" мех блокировок - чистка, покрытие цинком, смазка + замена тросов. Щас всё включается по-женски легко. очередная гонка 14...16.08.15 - будем стараться реабелитироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Только вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Только вперед! Так и будем.......... В выходные сделаем тестовый выезд - посмотрим что еще "не айс".... А вот интересно знать мнение Ваше, друзья: на барабан у лебедки наматывать веревки по-максимуму или оставлять свободного места? Веревка 11мм новая............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Свободное оставь,трос не ложится идеально ровно при лебежении,да и в спорте свои приколы,скорость намотки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Свободное оставь,трос не ложится идеально ровно при лебежении,да и в спорте свои приколы,скорость намотки и т.д. Так бы и сделал без колзабавний, НО.....при юзании новой веревки она вытягивается и становится тоньше = на барабане появляется свободное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Так бы и сделал без колзабавний, НО.....при юзании новой веревки она вытягивается и становится тоньше = на барабане появляется свободное место. и длинней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах