Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Коллеги, есть у кого сетка лючка воздухозаборника?Нужно на Гену - а то там рукодельная неприглядная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Выглядит как стеройдный качок в розовых махровых носках, потому как эти колеса после РЕАЛЬНЫХ тапок и тапками не назовешь, так носочки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Выглядит как стеройдный качок в розовых махровых носках, потому как эти колеса после РЕАЛЬНЫХ тапок и тапками не назовешь, так носочки... Ну это же так - по-домашнему... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Коллеги, есть у кого сетка лючка воздухозаборника? Нужно на Гену - а то там рукодельная неприглядная. Антон, ты же вроде облегчаешься по полному? Какая сетка Тогда лючек в сборе со всем механизмом на помойку, а отверстие зашить алюминием на клепках или крепким пластиком. 1-2 кг в минус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Антон, ты же вроде облегчаешься по полному? Какая сетка Тогда лючек в сборе со всем механизмом на помойку, а отверстие зашить алюминием на клепках или крепким пластиком. 1-2 кг в минус! Дим, ну я уж в такие граммы не полезу. Кстати, кто слышал что про РАФ в 2016-м сезоне? Говорят по РАФу мало гонок будет. А в любительском спорте кат."Спорт" разделят на "спорт" и "Профи". Мы с Геной по колесам попадем в "Профи", а это с котлетами и последние места нам обеспечены. Кстати, Богера нереально весят - одному их перд**ить не получается. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Зря так думаешь про граммы. Люди резьбу выступающую из гаек у болтов отрезают, чтобы эти граммы поймать А как ты думаешь из Тойоты весом 1800 с лишним кг делают 1500 кг в полном боевом снаряжении. С каркасом и т.д.? Если сможешь скинуть с машины кг 150-200, то сам реально офигеешь от того как она лучше поедет! По РАФу пока какая-то смутная информация. Нам все в начале декабря расскажут на ДР Клуба и награждении по итогам года. Если не хочешь последних мест, то готовь машину под ТР-2. Свои колеса продавай, покупай себе 38 х 11,5 и вперед. Там у тебя все-таки побольше шансов, да и бороться с равными соперниками интереснее чем постоянно быть аутсайдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 По колесам буду в течение зимы что-то решать. Об этом еще в августе начал думать.....и поворачиваемость на них при травлении отвратительная, НО....как они идут по болоту или ковру - это кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Выглядит как стеройдный качок в розовых махровых носках, потому как эти колеса после РЕАЛЬНЫХ тапок и тапками не назовешь, так носочки... Кстати, знакомьтесь - Турист96 - это мой штурман (Дмитрий). Ввиду активной жизненой позиции и наличия 2-х сыновей мечтает о Буханке. Может есть у кого: главное чтоб с документами и нормальные кузов и рама и, конечно, за минимальные деньги............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Коллеги, для модрнизации Гены нужен бак 69А желательно новый Куплю, обменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Антон, много уже сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 На сегодняшний день наш Гена выглядит вот так. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 На сегодняшний день наш Гена выглядит вот так. На фото страшнее выглядит, чем реально. Сегодня сгонял шасси на мойку - рама идеальна. Очень этому рад. Подварим, обработаем, покрасим.......и будет она ходить и ходить. Про кузов - лишнее железо (полы, рундуки боковы ушли в чермет - сбрасываем вес! Кузов (правильнее лодка) на днях поедут в гидрообразивку, затем в покраску.......Короче будет Красавцем Гена! ДВС и новая КПП уже готовы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Если сможешь скинуть с машины кг 150-200, то сам реально офигеешь от того как она лучше поедет! Тогда тебе Антон и без штурмана придётся ездить, во мне как минимум 90-95 кг есть. Или мне до сезона тоже придётся вес скидывать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Так это что получается и "допинг" с собой нелься брать, там же минимум 500 гр.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Фото нашёл с октябрьской гонки для зрителей. Множество СУ нужно было пройти на время. Мы 3 место взяли. В самом начале поломались немного. Ещё чуток 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Бомбезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Тогда тебе Антон и без штурмана придётся ездить, во мне как минимум 90-95 кг есть. Или мне до сезона тоже придётся вес скидывать? Дак я и так на КП-шках вас из авто высаживаю. Так что не пугайся - если вес рабочий (позволяет быстро и долго бегать), то ради бога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Фото нашёл с октябрьской гонки для зрителей. Множество СУ нужно было пройти на время. Мы 3 место взяли. В самом начале поломались немного. Ещё чуток Блин, надо постаратьс собрать Гену так, чтоб еще лучше ходил............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Блин, надо постаратьс собрать Гену так, чтоб еще лучше ходил............ Антон, прекрасный проект. Вам для вдохновения и понимания, как к примеру с тлк 70 сбрасывают по 300 кг веса: https://www.drive2.ru/r/toyota/608966/ Наработки использованы при строительстве тлк 70, но они применимы для любого спортивного внедорожника. Я бы на вашем месте чтобы сделал сходу. Поменял диски железки на ковку. К примеру стальной диск 10 ширины весит 14 кг! Хорошая ковка весит около 7-8 кг. В круг вы на путом месте получаете минус 25 кг. Дальше, к примеру с кузова тлк 70 снимают два 12 л ведра мастики после пескоструйки мастики. С рамы срезают от 20 кг и более. Бампера перетяжелены у вас. С мостов военнок можно очень много снять веса заменой тормозов, тормозных дисков, ступиц и т.д. Я только заменой тормозов 18.6 кг снял: https://www.drive2.ru/l/7537477/ Боггер порезать. Вырезатть мелкую шашку, с колеса 3-4 кг уходит. Покрышка лучше чиститься, резина становится намного эластичнее и правильнее плющится. На фото страшнее выглядит, чем реально. Сегодня сгонял шасси на мойку - рама идеальна. Очень этому рад. Подварим, обработаем, покрасим.......и будет она ходить и ходить. Про кузов - лишнее железо (полы, рундуки боковы ушли в чермет - сбрасываем вес! Кузов (правильнее лодка) на днях поедут в гидрообразивку, затем в покраску.......Короче будет Красавцем Гена! ДВС и новая КПП уже готовы. Сколько лодка АЗ 69 весит? Взвесь если есть возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Сидушки и кронштейны замени. ВОт к примеру мои: https://www.drive2.ru/l/1891914/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Сидушки и кронштейны замени. ВОт к примеру мои: https://www.drive2.ru/l/1891914/ У меня попка в такое кресло невлезет. А если и влезет, то думаю каждый раз из такой коробушки влазить будет долго. Да и после нескольких часов тряски попа в доску превратится, а позвоночник высыпится... ну сами знаете куда... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Турист96 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Дак я и так на КП-шках вас из авто высаживаю. Так что не пугайся - если вес рабочий (позволяет быстро и долго бегать), то ради бога. А 500 гр. "допинга", что мне каждый раз с собой вытаскивать. Или в грелку перелить и на шею к навигатору привезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Пи....ц, ездить на грампластинках вместо дисков ради 14 кг экономии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Ничего лучше чем срезать попку целиком и заменить оперение на что-то легкое не пришло мне в голову. Но это будет уже не газ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах