Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 http://diecast43.livejournal.com/391204.html Очень приличная по качеству выставленных экспонатов выставка.Действует до 01 октября..надо посетить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Коллективно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Коллективно? Да хоть как!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Да хоть как!)) Везет Вам!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Везет Вам!!!! дык приезжай и тебе повезет)) ероплан туда/сюда 8500... 1.30 и ты в Домодедово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Стараюсь, Санек, вырваться. И на ДР очень хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Стараюсь, Санек, вырваться. И на ДР очень хочется! Андрюх, ты знаешь, рады всегда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 http://diecast43.livejournal.com/391204.html Очень приличная по качеству выставленных экспонатов выставка.Действует до 01 октября..надо посетить. Спасибо за наводку! в выходные как раз собирался с детем на ВДНХ, за одно загляну в это чудо!!! ажно душу передернуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 По весне был в музее на рогожском валу, так там бабуля- смотрительница работница политеха очень удивилась когда я ей сказал, что я ни разу на ВДНХ не был. Мне аж стыдно стало. Осенью надо будет с ездить. Ещё бы моцики выставили из политеха.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 За наводку спасибо, надо теперь точно посетить ВДНХ. А то я там был последний раз наверное ещё в конце 80-ых))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) дык может как-то вместе? я правда только после Жданки смогу Изменено 8 августа 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 По весне был в музее на рогожском валу, так там бабуля- смотрительница работница политеха очень удивилась когда я ей сказал, что я ни разу на ВДНХ не был. Мне аж стыдно стало. Осенью надо будет с ездить. Ещё бы моцики выставили из политеха.... Моцики с Политехнического в Музее Техники Задорожного сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Виталь, на ВВЦ тож есть небольшой музей моциков http://autobuy.ru/page/muzej_retromotocyclov_na_vvc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Был я сегодня на ВДНХ думал сходить но, но была не реальная очередь, стоять не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну что, есть кто не посетившие выставку? Может сходим пока не закрылась? Осталось два дня вроде как. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Ходил на прошлых выхах....в одиночку унылое зрелище, с кучей кричащих детей и молодых мам...ГАЗон один, номер К 698СЕ199 чей всё таки?! колитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ходил на прошлых выхах....в одиночку унылое зрелище, с кучей кричащих детей и молодых мам...ГАЗон один, номер К 698СЕ199 чей всё таки?! колитесь! Этот ГАЗик принадлежит музею автомобилей и экипажей газеты Авторевю. Восстановлен в реставрационной мастерской газеты, в ней же есть материалы об этом. Этот ГАЗик вместе с прицепом экспонировался в Олдтаймер-галерее, помню что эта экспозиция получила специальный приз! Классная была задумка ГАЗик, прицеп, палатка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах