Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Всё-таки нужен задок кабины.Думали сделать сами,но решили,что может получится не то,что хочется. Может у кого в огороде стоит ненужная кабина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Глебыч, а как понять, довоенная она или нет. У меня зад кабины - боковины железные, зад до стекла - деревянный, потом до крыши опять железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Марат,привет! Вот такой задок: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Завтра кузовок скинем, получше сделаю снимки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Марат,привет! Вот такой задок: Ну раз есть, чёб не повторить? Прессов нет чтоль поблизости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Если не найду путный,будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А у пиндосов есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Завтра кузовок скинем, получше сделаю снимки . image.jpgimage.jpg Начинаем??? А у пиндосов есть? Есть,дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Начинаем??? Пока дефектую, Борис Глебович, дефектую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Чтобы полностью отдефектовать надо все агрегаты до винтика разобрать. По себе знаю. У меня например от передней оси только 50 процентов годного осталось, а может даже и меньше. Пришлось докупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Чтобы полностью отдефектовать надо все агрегаты до винтика разобрать. По себе знаю. У меня например от передней оси только 50 процентов годного осталось, а может даже и меньше. Пришлось докупить. Моя дефектовка пока заключается в банальном - что есть и чего нет))). Я ничего еще не знаю про эту машину, ретробарахолки листаю, прицениваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Пока дефектую, Борис Глебович, дефектую... МАРАТ,ОТКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!!!!!! Будем дефектовать и комплектовать вместе твою машинку!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 МАРАТ,ОТКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!!!!!! Будем дефектовать и комплектовать вместе твою машинку!!!!!! Ух ты какой ... Сам сколько железки на свою собирал? Года два- три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ух ты какой ... Сам сколько железки на свою собирал? Года два- три? Вместе быстрее соберём! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах