Sharapulka 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мужики всем привет. подскажите по крюкам. на уазовском прицепе сзади стоят крюки. они такие же как передние газоновские или нет? а то у меня на газоне отсутствуют, а на прицепе они ни к чему все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 На УАЗоприцепе снизу стоят крюки Уаз-469.Крюки маленькие,на Газ69 не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharapulka 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 я забыл указать что у меня рама уазовская, подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 я забыл указать что у меня рама уазовская, подойдут? А сам как думаешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharapulka 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 спасибо за подсказку, поеду откручивать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах