Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мой друг в поиске хвостовика на военный мост, к сожалению не в курсе бывают ли разновидности по передаточным числам,если есть то напиши те кто точно знает,я уточню, желательно в Свердловской области и не дорого, если не будет вариантов то приму с областей,цены тоже предлагайте, думаю договоримся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 неужели не у кого не завалялось? или мост не кто не разбирает? Может кто главную пару менял на новую и ХВОСТ остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Хвостовик меняется вместе с ведомой шестерней. На заводе они обрабатываются парой. При замене только одного хвостовика вероятность, что зубья совпадут и мост не будет скулить - стремится к нулю Изменено 12 августа 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Могу дать номер телефона директора (хозяина) оптовки в Ульяновске. У них много чего есть. Высылает ТК. Но зап.части на военники не из дешевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 буду благодарен,попробую связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Есть главная пара 25 зубьев новая СССР на вояк 2500 рублей, отправлю ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=149282&page=18 брал здесь по 1500 новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах