lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 В Авито барыжат угольными самоварами, как антикваром за большие деньги. Цены очень не адекватные, для меня. Может кто за приемлемые денежки предложит хороший походный самовар?! Бюджет 1000 - 1500... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Сперли наркоши у меня с поляны такой.ведерный был.обошел все скупки пердупердил.что если свое увижу не обессудьте.об.......по полной. не сдали.предлогают по 3 тыра..для нормального чела возьму если устроит. передам с племяшами(с каникул поедут)или транспортной отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) ежли старорежимный, тож есть интерес! Лёх, прошу прощения, что влез тут Изменено 10 августа 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Так яж не разбираюсь,схожу в скупку ,сфотаю.сами определяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Алекс, нормуль, дело житейское. Уверен у наших не один может "заваляться"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 ок! Выкладывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Леш по трассе м-10 Москва-Питер очень много продают самоваров(Новгородская область) самый дешевый 2500 + труба 600 по моему,это самый дешевый который я встречал,когда себе хотел купить,а на авито и барахолках цены за предельные если такой вариант тебя устроит то могу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Серег, когда будешь дома, звякни, пересечемся и переговорим! предполагаю, что на трассе цены загибают. если бы я не навернулся на ГАЗике, то Гриша привез бы в Питер два зачетныз самовара за 500 р. каждый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Лех может где и в глубинке и за 300 руб готовы отдать,я говорю что продают на трассе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Тоже бы прикупил латунный желтый в живом состоянии ))) Встаю 3-м в очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Сам давно ищу дровяной , хочется с медалями, Баташева иль аналог, у нас цены от 10 - эт практически под реставрацию, и 15-20 готовый, литров на 5. За 2000 купил себе 1955 года, все вроде норм, но эффект не тот, так что мало ли , если вдруг...., присоединюсь. Оптом дешевле Кста, на чермете им цену знают, даже мятый- гнутый ломят норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Ниче се цены у Вас... У нас, видать, военные какие склады раздербанили. Самовары новые, с бамажками внутри, пятилитровый - 5000, семилитровый - 7000...!!! А тут 1000-2000 и они еще рядятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Серег, когда будешь дома, звякни, пересечемся и переговорим! предполагаю, что на трассе цены загибают. если бы я не навернулся на ГАЗике, то Гриша привез бы в Питер два зачетныз самовара за 500 р. каждый... Не Леха,не каждый,а 500 за оба тогда заплатил.Но они оба все равно реставрации требовали и причем весьма глубокой. Изменено 10 августа 2014 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Леха посети как-нибудь барахолку на Юноне или на Удельной, там частенько вижу самовары, правда цену не узнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Леха посети как-нибудь барахолку на Юноне или на Удельной, там частенько вижу самовары, правда цену не узнавал.Ценники там покусывают, узнавал и не раз. Ибо занимаются ими специальные люди,они понимают толк в товаре и за бесценок не хотят отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Марат, эт за какой год-5000? Уточню, взял 1955, б/у, 5 л, не течет, ровный, без трубы, 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Купил за 100 руб, лет 10 назад, но без трубы. Извините,не продам! Народ гараж вычищал, предложили + примус двухконфорочный ( "чемоданчик",много раз выручал) за те же 100 руб. Дело случая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Марат, эт за какой год-5000? Уточню, взял 1955, б/у, 5 л, не течет, ровный, без трубы, 2000 руб. Это уже современные самовары, 80-86й годы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Ежели узнаете в процессе поиска где реставратор есть надёжный (ну и не дорогой само собой) выкладывайте тож...самовар есть, починки требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Тема и рассчитана на случай, могет кто и захочет освободить чуланы, да антресоли от самоварчика... Приючу и на все вылазки брать буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну я тогда следующий в очереди, тоже хочу старенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Здорово, еще предложений нет, а очередь уже сформирована :-) Жду фотки и цены! Право первой ночи как никак :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Не так уж всё и плохо на АВИТО. Бери, Лёха, будет у тебя самый пузатый в клубе самовар! Тьфу, не врубился сразу. Электрический под угольный. Надо ж так загнуть! Отбой. Ищем дальше! Изменено 11 августа 2014 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Да, электрики до ... Тогда генератор еще тащить надо, а это не наша история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ежели узнаете в процессе поиска где реставратор есть надёжный (ну и не дорогой само собой) выкладывайте тож...самовар есть, починки требует. Слава,проблему обозначь.Я уже не один восстановил. Кстати,кто был на Жданке в 12-м году,помнят мои танцы с розжигом... Решение найдено-уголь для шашлыка, ведёрный вскипает минут за двадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах