Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Так ты и не дал мне тогда воспользоваться проверенным средством-бензином! ...а по ремонту ...один течёт через основание крана, у другого ручки истлели, нужно изготовить и установить..... казать надобно. по телефону разве вылечишь! Изменено 11 августа 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 С ручками сложно,остатки осей вывернуть из родных латунных гаек-проблема.А с краном трудностей не вижу.Взять горелку,распаять,очистить,облудить и поставить на место.Я паяю обычным припоем,но по-хорошему надо пищевой.Хуже если топка как решето в трещинах,если пару литров нальют и запускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ручка одна сохранилась...по крайней мере форму угадать можно, а другую надо точить...кувшинчики, что в одном, что в другом свежие...репеёк отпаялся вместе с краном, тобишь мазать оловом и снутри и снаружи...и на ключе бобышка стлела и развалилась. ...ну и вид внешний как из гробницы Соломона....лет под тридцать в сарае с худой крышей простояли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Углублённой реставрацией я не занимался никогда,просто работоспособность восстанавливал.Ручки из катушек от ниток ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Да понятно...работоспособность для улицы подходящая, ну капит и ладно...а вот внешний вид обшарпаный здорово удручает...я же не на руинах живу, чего нашёл то и в дело пошло...хочется белой, развевающейся скатерти под цветущей грушей в жаркий полдень...и сверкающий боками самовар на столе....я собственно и чай то не пью...но хочется скатерти и сверкающих боков....гены знаете ли! Изменено 13 августа 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) вот так? или так? Изменено 13 августа 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Не ...мне по проще! ....вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мужики! А можно ли вот это исправить? Видно,что к ноге припаяна пластина и всё равно она не достаёт до ровной поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Исправить можно...другое дело, будешь ли сам делать....думаю, из советских "пятаков" полосок нарезать и собрать ножку...припаять соответственно....а ежели размера хватит то и из одного "уголок" согнуть. Изменено 13 августа 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Исправить можно...другое дело, будешь ли сам делать....думаю, из советских "пятаков" полосок нарезать и собрать ножку...припаять соответственно....а ежели размера хватит то и из одного "уголок" согнуть. Припаять не проблема,я вот думаю,возможно ли выгнуть назад ногу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А чего там выгибать?... зачистной №80 на болгарку и вперёд....подготавливать фронт работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Именно на авито и купил. за пару рублей . Лёх надо просто мониторить.Ну и зимой ценники более гуманные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 У нас в городе лавка есть там всякие разные ! а на въезде в Угличь прямо на дороге продают там и шпаги и монеты , всякая старая утварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Именно на авито и купил. за пару рублей . Лёх надо просто мониторить.Ну и зимой ценники более гуманные. То есть, AVITO мониторить ты умеешь, а gaz69.ru - "я за живое общение!..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Теперь стал чаще фильтр на самоваре морозить! Будем искать! Надо в Вологодскую на родину мамы поход устроить! Взять с собой водочки ящик и вернуться с самоваром!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Надо в Вологодскую на родину мамы поход устроить! Взять с собой водочки ящик и вернуться с самоваром!!! Меня возьми! Однажды был там в экспедиции, хочу теперь в БЕЛОЗЕРЬЕ!!! Нужно таки найти эту монастырскую тропу... (Знаю короткую дорогу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Макс, к родственникам по любому в Вологодскую съезжу, тебе маякну! Самовар я себе купил!!! На Молотке за 1200 взял с течью. За 2000 течь устранили и укомплектовали трубой. Так что на встречи я с самоваром на 4 литра с СЕРПОМ И МОЛОТОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Эхх был у нас такой, утащили враги. Жалко было жуть, почти не пользованный был Изменено 11 октября 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах