CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Купил БТР-40 буду восстанавливать в оригинал, сейчас пока нет ясности этот бронекорпус пойдет в работу или два других. Интересно то что этот корпус был машиной Комендатуры, о чем свидетельствует раскраска машины, правдо она еле заметна уже. Корпус фактически голый, есть мосты и рессоры, все остальное надо искать. Изменено 10 августа 2014 пользователем CARS 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кроме этой большой железяки))), естьеще что нибудь или с чистого листа ? Очень нравится такой БэТэР, формой кузова нравится. С интересом буду следить за восстановлением.. Успехов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Да, хороший проект! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Поздравляю, интересный проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Поздравляю!!! ждемс сборки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кроме этой большой железяки))), естьеще что нибудь или с чистого листа ? Очень нравится такой БэТэР, формой кузова нравится. С интересом буду следить за восстановлением.. Успехов!!! Марат кроме это желизяки и двух мостов пока ничего, будут еще два корпуса но чуть позже, так что работы куча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 ЗдОрово, надо же, "сорока" и "К"ашка, дважды редкость, никогда не видел свою броню у комендачей, если есть что-то, то всегда просто зеленое, ну в пятнах на крайний случай. А уж вокруг сколько интересного, что за славное место такое, если не секрет? Эгоистично поинтересуюсь, не пострадает ли проект ВАИшного газика, а то с броником работы, конечно, непочатый край... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Ух ты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Судя по танкам на заднем фоне - ноги похоже откуда-то из Кубинки растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Поздравляю! Оч. сложное дело. Удачи и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Дорогу осилит идущий ! Бог в помощь! Честно говоря тоже подыскиваю себе такую игрушку . Изменено 11 августа 2014 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 ЗдОрово, надо же, "сорока" и "К"ашка, дважды редкость, никогда не видел свою броню у комендачей, если есть что-то, то всегда просто зеленое, ну в пятнах на крайний случай. А уж вокруг сколько интересного, что за славное место такое, если не секрет? Эгоистично поинтересуюсь, не пострадает ли проект ВАИшного газика, а то с броником работы, конечно, непочатый край... БТР скорее всего из З-ГВ, на сколько я знаю на территории СССР Комендатур небыло, место действительно интерестное, там из аналогичного железа делают реальные машины и памятники. С ВАИ придется повременить, из-за этого проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Лёх,, принимай поздравления! интерсный машин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Лёх,, принимай поздравления! интерсный машин... Я бы сказал - легендарная машина ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Леха, поздравляю! Соберешь, Вах какой броневик получиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Камрад, я заради этого готов переуступить отличного донора из Цимлянска. Ну ты понял откуда ноги растут Там много чо можно взять... Ну и про прицеп хотел поговорить. фото в теме про прицепы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Уступлю свое радиоборудование. Р-113, ТПУ-120, шлемофон, антенна ну и мелочевка там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 БТР скорее всего из З-ГВ, на сколько я знаю на территории СССР Комендатур небыло Комендатура на Новобасманной. БТР не было, логотип на машинах такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Уступлю свое радиоборудование. Р-113, ТПУ-120, шлемофон, антенна ну и мелочевка там. Дима спасибо! Все это уже куплено за долго до появления самого бронекорпуса. Парни Всем спасибо за поддержку! Теперь буду радовать Вас процессом реставрации! Изменено 11 августа 2014 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Комендатура на Новобасманной. БТР не было, логотип на машинах такой же. Возможно сейчас есть, я говорю про времена СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Камрад, я заради этого готов переуступить отличного донора из Цимлянска. Ну ты понял откуда ноги растут Там много чо можно взять... Ну и про прицеп хотел поговорить. фото в теме про прицепы. Если речь о 63 то интереса нет, там брать нечего! двигатель на нём стоит другой, мосты есть. А что про прицеп? Изменено 11 августа 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Возможно сейчас есть, я говорю про времена СССР Лёх, комендатуры были всегда, правда бэтэров в них не видел обычно была дежурная грузовая машина с нарядом...сам ходил и Трубогиб кстати тож)) в одну комендатуру (г.Люберцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Лёх, комендатуры были всегда, правда бэтэров в них не видел обычно была дежурная грузовая машина с нарядом...сам ходил и Трубогиб кстати тож)) в одну комендатуру (г.Люберцы) Ты говориш про обычную войсковую часть которая выполняла комендантские функции, я же говорю о отдельно войсковом подразделении с самостоятельным номером ВЧ. Как правило на кпп писалось комендатура вч такаято, часть ни чем не занималась кроме комендантских функций. Все машины только с символикой. А простые комендантские функции выполняли почти все части са в свое время. В ПВ комендатуры были выделены в отдельные подразделения только после очередной модификации войск кажется в 1998-99 годах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ты говориш про обычную войсковую часть которая выполняла комендантские функции, я же говорю о отдельно войсковом подразделении с самостоятельным номером ВЧ. Как правило на кпп писалось комендатура вч такаято, часть ни чем не занималась кроме комендантских функций. Все машины только с символикой. А простые комендантские функции выполняли почти все части са в свое время. В ПВ комендатуры были выделены в отдельные подразделения только после очередной модификации войск кажется в 1998-99 годах. я говорю про обычную гарнизонную комендатуру, не помню был ли у нее свой номер, но губа была - факт, и попадать туда (в лапы прапорщика Казака) не рекомендовалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах