CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Всех приветствую!выкладываю фото продвижения работы, радиатор уже на своём месте и в следствии этого двигатель уже заводили, работает ровно и с очень приятным звуком хоть пока и без глушителя.по салону тоже уже почти все сделано, не хватает только одного полика на который устанавливается педаль газа. Так же был заменён манометр давления масла на правильный ( на ранних фото он с белым дисплеем), кстати давление масла на холодном движке 5атм Крылья производства Трубогиба они на фото в момент примерки. Изменено 5 июня 2015 пользователем CARS 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Алексей , стекла не примерял еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Алексей , стекла не примерял еще? Денис привет! Нет еще не готовы! они же еще в металическую рамку вставляются, вот я её и жду. Как сделают сразу покажу. Старая аватарка лучше была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Процес продолжается! Изменено 10 июня 2015 пользователем CARS 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 отлично! когда торжественная выкатка? надеюсь с блэкджеком и шлюхами духовым оркестром и шампанским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 отлично! когда торжественная выкатка? надеюсь с блэкджеком и шлюхами духовым оркестром и шампанским Однозначно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Сегодня опять был в закромах Родины.Теперь у меня есть все что бы закончить проект. Изменено 12 июня 2015 пользователем CARS 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Походу с консервы всё откручено))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Походу с консервы всё откручено))) Нет Дима с машин 5 категории, короче то что отправляют в резку, а так хоть жизнь будет у этих деталей дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Хочу сказать большое спасибо САХАРу, как всегда приехал, всё забрал, быстро отчистил и привез обратно! Изменено 15 июня 2015 пользователем CARS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Добавлю фоток! Изменено 16 июня 2015 пользователем CARS 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Круть! Шо сказать Жду когда ты за Виллис возьмешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Круть! Шо сказать Жду когда ты за Виллис возьмешься Дима привет! За Виллис НИКОГДА!!! я нашу Русскую технику люблю! Достаточно того что на иномарке езжу! Изменено 16 июня 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Как Вы понимаете лобовое стекло для БТР-40 в магазине не купить! По этому были сняты все необходимые размеры и была изготовлена документация для производства. Стекло я заказал триплекс как и было на оригинале. Заказ выполнял Самарский стекольный завод, качество отличное помогал мне во всем этом Денис denis002 Ну и вторая неотъемлемая часть стекла это его металлическая рамка, была изготовленна на заводе в Мытищах. Вот собственно что из этого вышло. Изменено 24 июня 2015 пользователем CARS 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 супер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Вчера у моего БТРа был второй день рождения! Ведь авто считается родившимся тогда когда его колеса коснуться земли! Вот вчера машину сняли с козликов и поставили на землю! И за вчера он пробежал свои первые 3км по территории предприятия. Продолжается сборка крупноузловая, вчера установили втоую пару крыльев, но будет и третья! Крылья производсва Трубогиба! Сделаны супер!!! Но из-за моего конструктора есть с ними проблема,но решаемая. Уже установили жалюзи и угловой полик что был в последних постах. Новые фото! 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Как дела с дверями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Как дела с дверями? Завтра увидишь на новых фото!!! Мотор работает бесшумно!!! Машина уже бежит 60км/ч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Что я впечатлительный стал. После таких фото возникает чувство собственной рукопопкости , хочется все переделать со своим авто. Планку качества задрали , время сократили. Еще со стороны не видно кучи мелких и нудных сложностей работ, кажется ррррраааззз и готово! Красавцы! Изменено 25 июня 2015 пользователем Денис002 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Свежие фоты! Двери уже на месте! Установил стекла! Пришлось поменять бензонасос! Старый перегревался и не качал, сейчас новый из СССР Машина немного грязная, вчера в Москве были дожди и соответственно лужи. Изменено 26 июня 2015 пользователем CARS 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Свежие фоты! Двери уже на месте! Установил стекла! Пришлось поменять бензонасос! Старый перегревался и не качал, сейчас новый из СССР Машина немного грязная, вчера в Москве были дожди и соответственно лужи. С бензонасосом- верное решение. Если мандит- 2 верхние корпусные в утиль. Что только с ними не делал, притирал, в термичке старил. Наверное в литье раковина бывает, а это не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Красавчег ,респект ,трудов не меряно ,а поисков нужного- тем более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я ,в ВОСТОРГЕ! Такой двигатель у меня есть новый ,надеюсь на будущий мой такой-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах