CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Проект завершен! В свези с этим хочется отметить несколько клубней без которых многое не получилось бы! Это : kmshik Кивков Олег Глебыч Protektor Миша механник Трехсотый Отдельное спасибо за консультации: Patriot Maxx1969 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Жаль, все интересное так быстро кончается :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Вчера с Алексом занимались с Бэтэром, заправили, коврики выризали и карб мучали. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Какой длинный карбюратор! Изменено 3 октября 2015 пользователем IVAN8 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Саш ,СГМБ (карбюратор ) отрегулируешь правильно ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Парни за мной косяк! Я забыл в этой запарке про Трубогиба! Ведь именно он делал моему БТР-40 передние крылья!!!! А крылья сами видите произведение искуства! Серега прости ради бога! Чисто запарился! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Саш ,СГМБ (карбюратор ) отрегулируешь правильно ? да зачем, Валентинычь? новые-то уже впрыснутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Отличное Видео от zloezelenoe, съемка была сделана во время нашего клубного мероприятия, Закрытия сезона 2015. Изменено 8 октября 2015 пользователем CARS 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Лешь сказать что машина отличная, это тоже самое что ничего не сказать . Снимаю шляпу. Вопросик только один, что за зияющая дыра в жалюзи радиатора? ближе к правой стороне, прям под рычагом управления жалюзи, где крепится трос, одной пластины нет иль мне показалось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Так и есть, пластина отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_69 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Ну все понимаю, все самое дефицитное найдено и поставлено, но как такое можно было упустить, эх.... Хотя для рядового обывателя думаю это вообще осталось незаметным, наверно только у меня такой глаз "кривой" и смотрит не туда куда следует , поэтому прошу тапками не кидатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Это такая мелочь на фоне всей проделанной работы. Наверняка и пластина была на месте, может просто отвалилась при поездке. Сомневаюсь я, что при такой реконструкции, были установлены жалюзи без пластины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Лешь сказать что машина отличная, это тоже самое что ничего не сказать . Снимаю шляпу. Вопросик только один, что за зияющая дыра в жалюзи радиатора? ближе к правой стороне, прям под рычагом управления жалюзи, где крепится трос, одной пластины нет иль мне показалось? Да! там дыра! Нехватает одной пластины, вот и дыра! В плане стоит исправить но оригинальную не найти а от 63/51 не подходит, короткие. Изменено 10 октября 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Снимаю шляпу!!!! Видно работа проделана титаническая!!! С Таким экземпляром 9-го мая можно попробовать мимо мавзолея проехать))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Свежие фото БТР-40 Продолжение. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Продолжение продолжение 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Отличные фото. Фотограф молодец,и ракурсы интересные,мелочи выделил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Да и место для сьёмки хорошее,на фоне артсистем. ШИКАРНАЯ получилась Машина .Можно только поздравить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Отличные фото. Фотограф молодец,и ракурсы интересные,мелочи выделил. Да и место для сьёмки хорошее,на фоне артсистем. ШИКАРНАЯ получилась Машина .Можно только поздравить. Спасибо за добрые слова! Старался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 В 1988-89 в М-Шариф, во дворе управления ХАД и Царандоя, 4 штуки 40-х друг на друге стояли без колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 В 1988-89 в М-Шариф, во дворе управления ХАД и Царандоя, 4 штуки 40-х друг на друге стояли без колес. Так не только 40-ки еще и 152 так же в афган поступали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Так и Т-34-85 туда (за речку) завезли немало. Они до сих пор там торчат ,,обглоданные ,,до бронекорпусов местными.. А для кино ввиду отсутствия или дороговизны оригинала теперь жестяной новодел строят. ,,Што имеем не храним,потерявши плачем.....,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Балх.1987год 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Добавлю! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом! Товарищ мой, мне на Новый Год, подарил РУЛЬ! оригинальный руль БТР-40!Я при счастье! Изменено 31 декабря 2016 пользователем CARS 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах