CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Сегодня было продолжение съёмки передачи "Главная Дорога" с ведущим Андреем Федорцовым! То что люди мира кино и того что рядом не пунктуальны я конечно знал! но ассистент мне очень твёрдо так сказал что бы 09:00 было всё на своих местах и готово к съёмке! Съёмку проводили у меня в гараже тк все натурные планы уже были сняты заранее. Ну я посомневавшись конечно все же выполнил его предписание и подготовил площадку и БТР-40 к 09:00. На площадку народ стал подтягиваться с 10 часов и к 11:30 уже было все готово для съёмок. В процессе подготовки познакомился со всеми. Очень понравилось наблюдать за работой режиссера Олега, он весь процесс держал в голове и где должна быть камера и как снять ведущего и как камера должна отъехать! Это конечно меня поразило! Слаженность работы коллектива видна была во всем, все понимали друг друга с полу слова, два оператора Евгений и Денис, помощники по свету, и ведущий Андрей Федорцов! Съёмка шла весело! хохмили в процессе! Вспомнили детские забавы, по ржали над современными! Время пробежало быстро, погасили софиты, в ожидании пока они остынут прощались, прощались уже как друзья которые знают друг друга! Кстати сказать мы почти все одногодки, я про себя, Андрея и Олега. Смотрите сюжет 25.02.17 в 10:20 на канале НТВ Главная Дорога. Часть первая 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Жена села за руль БТРа, ей это понравилась! Теперь пошла учиться управлению трактором, и будет сдавать на права! https://youtu.be/84bZJxvnCig 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 только пусть учится а не покупает... В таком раскладе достойно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Эх 40-й красава! Где бы такой откопать? Глядишь где-нибудь под носом свой век догнивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Эх 40-й красава! Где бы такой откопать? Глядишь где-нибудь под носом свой век догнивает! Бывает такое но крайне редко только пусть учится а не покупает... В таком раскладе достойно.... Не она у меня правильная! Уже поза вчера на Белоруси рассекала! Говорит на тракторе легче чем на БТРе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 25.0217 Эфир передачи Главная Дорога https://youtu.be/hDlSaGs5EN0 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Как снимали сюжет передачи "Главная Дорога" эфир 25.02.17https://youtu.be/w3c2qILkdUk 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Это теперь ТРАКТОР ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill7 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 В 11.08.2014 в 00:10, speedoff сказал: Судя по танкам на заднем фоне - ноги похоже откуда-то из Кубинки растут Похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 20 часов назад, Kirill7 сказал: Похоже на то О чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) 14 октября 2017 года эфира на СПОРТ FM программы «Автомобилизация» с великолепными Максимом Трусовым и Антоном Ширяевым. Эфир передачи Изменено 17 октября 2017 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 http://proavto.su/eto-interesno/narodnyj-umelets-vosstanovil-btr-40.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Пять лет прошло с момента покупки первого корпуса, за пять лет сделал пять бтров! вот и шестой нарисовался! Весь процесс выкладываю тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Задний и передний мост. Извиняюсь фото не последовательные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Заготовка для радиатора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Топливный баки Изменено 24 марта 2019 пользователем CARS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Красим мелочевку. Кислотник, грунт разделитель, ХВ-518, черные детали Пенталамор (глянцевый). Изменено 24 марта 2019 пользователем CARS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Красим корпус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Состояние на 22.03.2019 Изменено 24 марта 2019 пользователем CARS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Красота! А можно здесь тему о "пожарке" сделать, думаю многим интересно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 23 часа назад, Михайло сказал: Красота! А можно здесь тему о "пожарке" сделать, думаю многим интересно будет. так вот же она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах