CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Гену забрал у Деточкина. Толя спасибо! На неделе пересечемся!Конструкция с клапаном была признана неудачной(это по книге Газ-51).От него оч.быстро отказались,ставь без него. Миша он есть во всех книгах по 49б с 1968г по 1974 год и во всех он есть, так что не уверен в том что от него отказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Сегодня побывал на производсве посмотрел как идут дела, двигатель состыковали с коробкой и он уже готов к установке в бронекорпус, было принято решение не ставить новый двигатель на БТР-40, а установить один из тех что с БТР-60, второй двигатель тоже вроде нашел своего нового владельца. На след неделе обещают корпус отправить в дробеструйку! Так что жду! Изменено 27 марта 2015 пользователем CARS 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Да Кает мне раздобыл клапан вентиляции, тот что я искал! Теперь я почти счастлив! Деточкин подогнал мне генератор с двойным шкивом, но есть проблема! У шкива диаметр не совпадает с диаметром вала гены, он в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Деточкин подогнал мне генератор с двойным шкивом, но есть проблема! У шкива диаметр не совпадает с диаметром вала гены, он в работе. ,а я чо,я ни чо.... Кстати,на нашем моторе несколько раз отламывалась магистраль на центрифугу от маслонасоса.Помогла только переделка соединений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 ,а я чо,я ни чо.... Кстати,на нашем моторе несколько раз отламывалась магистраль на центрифугу от маслонасоса.Помогла только переделка соединений. Ок! Буду иметь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 смотри какая хорошая идея делаем звук на полную громкость))) 1919 Gas Fired Machine Gun Simulator: https://youtu.be/dBTbIBvOyac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сташно редкая вещь! Клапан вентиляции картера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 вот это я понимаю подход !!! Вплоть до мелочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Сегодня скрутил ДВА штуки точно таких же клапанов с БТР-60 если что. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Петр Халецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Сегодня скрутил ДВА штуки точно таких же клапанов с БТР-60 если что. трофейные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Всех приветствую! Сегодня сделали кое какие вещи! А именно: -пром кардан, был переделан из 66 -переходные втулки термо датчиков выточены новые -шкиф генератора двухручейковых ( тот что Деточкин подарил) как я писал ранее переделывали под более тонкую ось генератора. -кронштейн для вилки лебедки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну конечно трофейная, арабы много чего бросали а Х..ли большой брат еще подгонит. Только на этом полигоне ( а таких наверное с десяток) есть практически вся сов. техника и в очень большом количестве. Но вот что самое интересное вся техника стоит не один год под открытым небом ее и ратреливают и жгут, но за что не возмись будь то карб или компресор, краники итд итп все откручивается и в последуещем еще и работает, это я о карбе и компресоре, а вед год выпуска 1979 и ведь хон в цилиндрах как буд то вчера с завода. И еще раз о клапане как его отправить мне видится если только трубку разрезать на попалам и в последуещем сварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну конечно трофейная, арабы много чего бросали а Х..ли большой брат еще подгонит. Только на этом полигоне ( а таких наверное с десяток) есть практически вся сов. техника и в очень большом количестве. Но вот что самое интересное вся техника стоит не один год под открытым небом ее и ратреливают и жгут, но за что не возмись будь то карб или компресор, краники итд итп все откручивается и в последуещем еще и работает, это я о карбе и компресоре, а вед год выпуска 1979 и ведь хон в цилиндрах как буд то вчера с завода. И еще раз о клапане как его отправить мне видится если только трубку разрезать на попалам и в последуещем сварить. если DHL отправлять будете, или другой курьерской службой, то у них коробки есть, можно просто в коробку положить, а не в мягкий пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Да но и цена отправки сразу возрастет в разы, а мне хочется сделать прияное хорошему человеку за просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Да но и цена отправки сразу возрастет в разы, а мне хочется сделать прияное хорошему человеку за просто так. Пётр приветствую! Идея с отправкой в мягком пакете очень удачная!, думаю стоить дорого не может! но в любом случае я готов компенсировать все расходы! И если можно то отправлять лучше EMS почтой России, с ними проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Сегодня бронекорпус был отдробестуен, и приступили к окраске грунтом Изменено 7 апреля 2015 пользователем CARS 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 У нас только есть только почта израиля это самая доступная и демократичная по ценам. Если не срочно то дай подумать как отправить целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Вот такая штука приимает EMS отправления, в том числе из Израиля. http://www.logibox.ru Изменено 7 апреля 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 У нас только есть только почта израиля это самая доступная и демократичная по ценам. Если не срочно то дай подумать как отправить целиком. Если ты отправиш как в прошлый раз, все придет именно через EMS. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну конечно трофейная, арабы много чего бросали а Х..ли большой брат еще подгонит. Только на этом полигоне ( а таких наверное с десяток) есть практически вся сов. техника и в очень большом количестве. Но вот что самое интересное вся техника стоит не один год под открытым небом ее и ратреливают и жгут, но за что не возмись будь то карб или компресор, краники итд итп все откручивается и в последуещем еще и работает, это я о карбе и компресоре, а вед год выпуска 1979 и ведь хон в цилиндрах как буд то вчера с завода. И еще раз о клапане как его отправить мне видится если только трубку разрезать на попалам и в последуещем сварить. на совесть делали тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 так сейчас даже у почты России есть жесткая упаковка и цена приемлемая а уж у почты Израиля наверняка есть коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Корпус вышел из окраски, и началась сборка!Самый интересный процесс. Нашел своё место шкив на генераторе (спасибо Деточкину!) также на своём месте клапан вентиляции картерных газов (спасибо Каёту) Изменено 9 апреля 2015 пользователем CARS 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Прям сборка на заводе изготовителе. Здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 просто слов нет !!!!!! одно восхищение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Всё так серьёзно?! Всё как надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах