Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Смотря на такие фото невольно осознаешь свою рукожо...ть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Очередные фото со сборки БТР. Сделана новая проводка, почти укомплектована приборка, возникающие вопросы решаю по мере возможностей и с Вашей помощью! Изменено 16 апреля 2015 пользователем CARS 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Красота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Если не секрет где собираешь? Похоже на БТРЗ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Будет как новый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Всех приветствую! Продолжаю! Сиденья командира и механнкика водителя, пока будут эти, они отличаются от оригинала и соответствуют для БРДМ-1. Чуть позже поменяю на правильные. Крепление ламп подсветки приборной панели и отражатели, все новодел. Второй вид штуцера для установки термо датчика в головку блока. Винты фиксации стеклоблока. Изменено 15 апреля 2015 пользователем CARS 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Вот еще один важный девайс, переходник на карб Изменено 23 апреля 2015 пользователем CARS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Время течет быстро! Вот то что я выложил постом выше и чему был ужастно рад что имел эту запчасть сегодня стоя перед ширенгой БТР-40 из 24 штук не смог сдержаться прихвотить малость с собой! В результате разжился оригинальным переходником аналог того что на фото выше, только в высоту имеет меньший габарит и это важный параметр! Короче все переделываю заново! Так же поимел оригинальную трубку верхнюю для вентиляции картера, на крайнем фото ее видно немного. Ну и пара фоток о работе. Изменено 24 апреля 2015 пользователем CARS 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Лёш! Когда уже поедет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Время течет быстро! Вот то что я выложил постом выше и чему был ужастно рад что имел эту запчасть сегодня стоя перед ширенгой БТР-40 из 24 штук не смог сдержаться прихвотить малость с собой! На склад напал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Лёш! Когда уже поедет? Сейчас уперся в радиатор! Он ни от чего не подходит либо делать новый но нужен образец или искать оригинальный, да кроме этого еще хватает проблем, полики у меня не все а они там не простые, вот Трубогиб сдела мне новые крылья, в понедельник поеду примерять, надеюсь что подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) На склад напал?Не не на склад, в обычную войсковую часть бронетанковых войск. Кстати в Вашем регионе залежей не меньше! Недавно посещал. Изменено 24 апреля 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Не не на слад, в обычную войсковую часть бронетанковых войск. Кстати в Вашем регионе залежей не меньше! Недавно посещал. Это где у нас? Поделись информацией, если можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Это где у нас? Поделись информацией, если можно. Недалеко от Тольяти есть вч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Недалеко от Тольяти есть вч Газиков там нет, случаем? Или еще чего интересного, а то можно было бы попробовать выход найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Газиков там нет, случаем? Или еще чего интересного, а то можно было бы попробовать выход найти На счет Газиков не знаю, интересовался другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 На счет Газиков не знаю, интересовался другим. Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Недалеко от Тольяти есть вч в 88 отгоняли в тот район 152ые. по слухам - далее шли царандою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Газиков там нет, случаем? Или еще чего интересного, а то можно было бы попробовать выход найти Если что я в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 С праздниками все почти остановилось! Так что реальный сдвиг только после 9 мая да и то думаю не раньше 12 мая. Вот примерил крылья, красота! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Киношников расстреливать нужно, за то что такого красавца всегда, как немца показывают, и крестами размалевывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Всех приветствую! Я всегда восхищался людьми являющимися профессионалами в своём деле, и вот в очередной раз мне на пути реставрации моего БТР встретился такой человек! Долгое время у меня был затык в работах тк небыло возможности найти радиатор, аналогичных так же не нашлось да и не хотелось! и вот мне посчастливилось я приобрел родной радиатор БТР-40 вместе с масляным. Но состояние его было мягко сказать не очень! (видно по фото) Радиатор был пробит ломом и замят по кругу включая расширительный бачок. Но не смотря на это за 1 неделю из него сотворили новый! Если кому будет надо я дам контакт человека. Что касаемо цены то ценник очень адекватный к примеру родной радиатор на ГАЗ-52 в 2 раза с копейкой дороже! Изменено 25 мая 2015 пользователем CARS 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 чудо какое то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Да уж... как говорится небо и земля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Это радиатор, который на последнем фото? Чудеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах