bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Детали сделаны по оригинальным деталям соклубников и по чертежам завода Буфер педали тормоза и сцепления он же и на скобах на капоте 100рублей штука Уплотнитель рулевой колонки 700рублей штука На деталях сделаны каталожные номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Уплотнитель беру, остальное в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Детали уже в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Возьму уплотнитель рул.колонки, 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Всё пришло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Возьму: Буфер на скобах на капоте - 2 шт Уплотнитель рулевой колонки 1 штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Посылку отослал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 ВОт так всегда спрашивал делать да делать а сделали и никому не надо. Детали в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 В наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я конечно не заказывал, но выскажусь, на то он и форум. Ну не за такие же космические суммы продавать РТИ. Будь я даже заядлым оригинальщиком, и то бы взял за такую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я конечно не заказывал, но выскажусь, на то он и форум. Ну не за такие же космические суммы продавать РТИ. Будь я даже заядлым оригинальщиком, и то бы взял за такую сумму. Не согласен...Делать партию на продажу без изучения ( хотя автор всячески анонсировал свои проекты ) спроса - вещь неблагодарная... Уйдет - не уйдет, не понятно... Многие, взявшись что то освоить для себя и заодно и для форумчан, зачастую сталкиваются с зависанием товара... Даже под заказ... Ценообразование как раз ( я так думаю (с)) и связано с возможной провальностью проекта... Дело не в нашей платежеспособности или кто хочет - возьмет... Многие ребята, бравшиеся за такие добрые дела - в итоге говорили - да на хрена мне это нужно, ну правда же, не самая желанная реакция....? Много факторов влияет на ценообразование, перечислять не буду.... Изготовь, оплати, отправь, жди оплаты - да не те эти деньги, чтоб такое выслушивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Я конечно не заказывал, но выскажусь, на то он и форум. Ну не за такие же космические суммы продавать РТИ. Будь я даже заядлым оригинальщиком, и то бы взял за такую сумму. на газель такая резинка стоит 100 руб при миллионном тираже. А тут штучное производство. цена адекватная. Польские у меня есть так они дороже по 1500 руб выходит а с нынешним курсом по 55 руб и то больше. Так что берите про запас а то Ваш внук при очередном ТО на газик раскошелиться, атак Вас похвалит за запасливость Изменено 7 декабря 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Уплотнитель рулевой колонки - 2 шт., и отбойники - 6 шт., возьму. Повторите в личку реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ccn2166 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Возьму 4 отбойника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Завтра определюсь по отбойникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Мой заказ пришел. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Детали в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах