Malegik 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Куплю передние крылья и заднее правое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122565-prodam-krylia/ Переднее левое 2000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malegik 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Крыло устраивает. Возьму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Есть в наличии 5 передних крыльев. Состояние разное, гнилых нет. Два под большой "Горшок". Цена от 500 до 800 рублей. Местоположение -Барнаул. Если нужно фото - могу отправить электронкой на Ваш адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 есть передние... по 500... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ток имей ввиду, объём 0,34 куба, мне пересыл автотрейдингом 1 крыла вылез в 2400. за прелестные 7 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malegik 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Что то дороговато с Вас взяли. Сегодня из Томска мне отправили крыло за 650 руб компанией ПЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malegik 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Передние крылья нашел, спасибо соклубникам. Ищу задние, правое и левое (с выемкой под запаску) не варенные, не гнутые, желательно новые Изменено 21 августа 2014 пользователем Malegik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malegik 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malegik 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах