МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 а что по боковинам, забирают? Я - отбой по боковинам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 боковины заберу можно в личку ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 подножки проданы али нет, броня до цены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Рамка внутренняя бронь до фото. Фотки ну больно далекие. Крупнее и детальнее никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 детальнее все будет...работы дофига. завтра до конца неделе всем все пришлю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 На одном фото есть морда 69 го в сером грунте - какая цена, забронирую до выяснения и если крылья задние есть тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Крылья перед, зад цена? Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 крылья разные есть на выбор...... морда в хорошем состояние фото и цену в личку кину вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 два фильтра грубой очистки возьму, куда платить. нужны строго газ 69 ( как на фото) а то приобрел на форуме , но потом нашел в книге ссылку что он от газ51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 а есть бампер передний у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Оплатил вчера каркас тента, надставки и морду от 157го... Как забрать? Мой человек может подъехать в удобное место в удобное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А вот я морду 69 новую заметил. Как она? Если все ок - тогда забрал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 хаспада все взял выходной пошел в гараж паковать оплаченое и фотографии делать....ближе к ночи все увидите удачи мне там всем отвечу после фотосессий запчастей....реально времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 крылья разные есть на выбор...... морда в хорошем состояние фото и цену в личку кину вечером Я бы на крылья взглянул. Если не затруднит фото можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 все обновил первое сообщение...там фото и описания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Комплект ручника бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 интересует раздатка, рамка лобового стекла, пассажирская дверь на восьмиместку, широкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Бронь с крыльев снимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Кронштейн фары-искателя , можно фото? Сама фара-искатель то-же интересна, можно фото подробней? И ценник.Пока бронь. Изменено 18 августа 2014 пользователем GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) бронь задние бампера, бампер перёд , сиденья если есть перёд ашка, каркас, надставки и подножки я бронировал! Изменено 18 августа 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 бронь задние бампера, бампер перёд , сиденья если есть перёд ашка, каркас, надставки и подножки я бронировал!. Бампер вроде как УАЗ, уточни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 . Бампер вроде как УАЗ, уточни. спасибо вам уточним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 спасибо вам уточним! А что уточнять то? написано ведь 29. бампер уаз 469 новый 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Комплект лавок приобрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 усы! лево, право Бронь, (крепление передних крыльев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах