Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 У кого мож имеется в загашнике 4 штуки: надо мне два и Антону. Ну не женятся современные датчики с приборкой... Т.е. уровень топлива вооаще ни кажет.. Выручайте, комрады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 У кого мож имеется в загашнике 4 штуки: надо мне два и Антону. Ну не женятся современные датчики с приборкой... Т.е. уровень топлива вооаще ни кажет.. Выручайте, комрады! Есть как новые,так и б\у - переписка в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 вроде был один новый или два, посмотрю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Уточню: нужны датчики, которые вставляются в бак. Пприборы имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Сань! В Железяке были месяц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Уточню: нужны датчики, которые вставляются в бак. Пприборы имеются. Датчиков нет,указатели уровня топлива(приборы) - есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Серёга, точно родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Странно, что не женятся. Себе поставил в бак от ТаблЭтки, всал как родной и прибору родному всё правильно передаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Надо будет сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Подходит от Уаза 452/450, ещё от Зила какого подходит, вернее сказать они одинаковые Бензодатчик БМ124 Изменено 13 августа 2014 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Подходит от Уаза 452/450, ещё от Зила какого подходит, вернее сказать они одинаковые Бензодатчик БМ124 Интересно......посмотрю что у меня установлено. А проблема такая - показываютверно 3...5 сек, а потом стрелка медленно-медленно уходит на "ноль". После операции вкл.-выкл история повторяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Подходит от Уаза 452/450, ещё от Зила какого подходит, вернее сказать они одинаковые Бензодатчик БМ124 Спасибо! Тоже гоцал на старом датчике, пока не встал на перекрестке, а датчик кажет полбака...))) канистру пока вожу с собой 10 литровую, теперь знаю, что искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах